За основу можно взять мастер-план Перми. Основные его параметры – компактность застройки В Перми бездарное планирование зданий, построек и дорог в жилых кварталах. Лысьве этого не надо | |
Какой нах план застройки? Всё что построено - построено давно до них и теперь только стареет... Что они там обсуждают? Солярку только казённую (нашу, мою) жгут... на вертолёте летают. На ослах пусть катаются - т.е. друг на друге... | alaindelon 02.04.2011 19:05 |
Ослы коночна осслалями, дак вопрос то в вот - кто и чего на земле ентой строить будет? --- Ответ правильный - никтю Тогда другой вопрос - нах это все творилыось? | |
...чего...а самое главное...а на что..))D | |
Так оно, бабки себе дадим, и мастер план у лысьве устроим - поставим большую букву П, а человечки безуголовые у нас уже есть, жесть. К тому ж красные - экономия федесральных средств. | |
...а потом мэр городской в Невидимку приедет...и будет тамошнего старосту уму разуму градостроительному учить...типа делай как мы...))D | |
Господа! Стоп-стоп... Куда опять вас понесло. Это же ГЕНПЛАН !!! ГЕНЕРАЛЬНЫЙ! Проникнитесь ))) А, вдруг... когда ни наебудь!!!... деньги появятся. Так вот, чтоб и строили красиво. С инфраструктурой. Со стоянками. С многоярусными гаражами... ну и т.д.. --- ))) | |
Это типа делай дачу как я? | |
...Умничка я разве спорю...что ГЕНЕРАЛЬНЫЙ...тут трамвай... троллейбус...тут кольцевая...тут объезная...))D ...да какой генплан...о чем ты... самостоятельная застройка населением окраин города..практически без участия властей... | |
Генплан новый разработали для Перми. И насколько я знаю, его делали ведущие архитекторы мира. | |