Запоздалое повышение. Его надо было с 1 января делать, когда акциз на бензин ввели... так что полгода народ считай на халяву отъездил... | |
у нас как в перми проезд станет , че у нас ща ,че частник скажет так и дума думает . жопу лижут друг другу. надо думу с думовятами разгонять на х , и кто там еще главный у них и его до кучи. | |
Если все будут расплачиваться без мелочи, двумя десятками, полтинником, так и будем ездить по 10руб, не найдет бомбила на газели мелочь на сдачу:) | |
ну или насыпать водиле 10-копеешными монетами эти 12 руб,глядишь и ваще на халяву проедешь... а бабушки так скорее всего и будут делать. у них каждая копеечка на счету..ещё и очереди будут, пока водила сосчитает, а кому-то сдачу ещё.. | |
А причем здесь водитель? ты не думаешь что эта же мелочь тебе в морду прилетит.А бабуси вообще на проездных катаются. | |
веселуха настаёт! | |
А причем здесь водитель? ты не думаешь что эта же мелочь тебе в морду прилетит.А бабуси вообще на проездных катаются.
Не пойму, почему водители должны мелочь в морду пассажирам швырять? Сдачу, действительно, будет неудобно сдавать, по восемь рублей попробуй сдай всем желающим. Нарочно буду 20 или 50 руб. давать, даже если есть 12 руб. ))) | |
kiska-01 Специально для таких как ты буду в банк ходить менять по 10 коп. и сдавать сдачу.Кто так делает таких мало.Нам они известны.У Если новые,то по автобусам ориентировка мигом пролетит. Смотри за день с полными карманами уйдешь по 10 коп. | |
santa, спасибо, я не боюсь, у меня кошелечек большой , мнооого мелочи войдет ))) | |
Я рад за тебя. | |