водитель газели в месяц должен отдать опр. сумму, сам вроде бензин покупает и остальное себе | |
...истина пипи..именна на "откате" некому предпринимателю...построена вся система общественного транспорта в Лысьве... | |
водитель газели в месяц должен отдать опр. сумму, сам вроде бензин покупает и остальное себе. Уважаемый пипи прежде чем рот открывать надо точно все узнать ,водила сидит на зарплате 900-1000р в смену за меньшие деньги работать в этой неблагодарной сфере никто не будет а заправка идет с выручки.А то что водила в месяц еще и должен что-то отдать это чистый бред твоего воспаленного ума. | |
...Гена ...и не нада ляля...типа говорить о цивилизованности системы общественного транспорта Лысьвы...основа её функционирования именна "откат"... ...а покупает водитель бензин сам...или с выручки...которую никто и никак не контролирует..да и зачем???..и кому эт нада???..разве в этом суть...как назвать заработанное за день ???...заплати "откат" и езди по маршруту дальше...и всё что соберёшь...лична твоё...из этого покупай бензин..запчасти...)) | |
bukin я с тобой солидарен.Ни кто из пишущих в этой теме не в курсе про пассажирские перевозки. Только и могут что я у кондуктора услышал, да и у водителя что выручка такая должна быть. Если не знаете, не че что то новое придумывать, за вас все и так давно придумали. | favorit159 15.05.2011 12:41 |
...ага...сие тайна за семью печатями..))D | |
А я ведь сказал, что по десятчикам проканает!!! седня специально не обломался, наменял мелочи и попробовал проехать. ХАЛЯВА!!! ВОДИЛА ТОЛЬКО ПОСМЕЯЛСЯ!!! | |
Та самая ты явно не в теме но меня радует что ты хочешь показаться очень умной, но тебе это не грозит для этого мозги должны быть. | |