По данным штаба ОВД на территории Лысьвенского муниципального района за 4 месяца 2011 года уже зарегистрировано 219 краж с проникновением в жилища граждан. Не малая цифра. Охрана в частные дома нынче совсем не помешала бы
С 19 по 29 мая на территории Пермского края органами внутренних дел проводится оперативно-профилактическое мероприятие ... И как это будет выглядеть? Толпа работников ОВД будут по домам ходить? | |
ООО ЧОП «Катана» предлагает услуги охраны Ваших квартир и гаражей. Надежная сигнализация и оперативное реагирование позволит ликвидировать угрозы разбоя, кражи.
Охрана квартиры/гаража это: - Оперативная установка сигнализации; - Защита от проникновения 24 часа в сутки; - Немедленное реагирование; - Гарантия и обслуживание; - Телефонное информирование о событиях на объекте.
Абонентская плата включает в себя: - Защита от проникновения с момента постановки на охрану; - Защита от нападения; - Неограниченное количество выездов экипажей Групп Быстрого Реагирования; - Сервисное обслуживание системы сигнализации в случае её поломки | |
Вообще чоп Катана молодцы так то, рекламу много где разместили, активно в данном вопросе работают! Слышал, что и квартир набрали немало! Цены в принципе приемлемые! Хорошо бы и вневедомственную охрану поставить, но цена вопроса уже будет раза в 2-3 больше! Про остальные чоп'ы как то и не слышно и не видно! Глядя на статистику за этот год, охрана действительно сейчас актуальна | |
Не могу не согласиться) На лето многие ставят свои квартиры на охрану, сами в основном в садах и на дачах живут! Риск быть ограбленным не мал! Так что насчёт п.2 следует подумать , граждане! | |
Дааа...охрана - это хорошо: и квартиру охраняют , и когда скучно тоже могут приехать...вот, например , моя кошка этим преимуществом часто пользуется (за что им отдельное СПАСИБО), а я чет стесняюсь:) Правда доверие у меня больше вызывает вневедомственная , все-таки никакое отношение к ОВД (или как его сейчас там???) имеют.
P.S. ДИСЯН, ты со своими "граждане и гражданки" меня оч порадовал, даже скажу больше : ржунемогу;) | |
ksy, да я вообще люблю людей радовать)) ---
Правда доверие у меня больше вызывает вневедомственная
Частным фирмам совсем не доверяешь?) | |
так если выбирать между частными охр. организациями и вневедомственной , то предпочитаю второе. Да и мальчики у них такие красивые и веселые: в форме с автоматиками и писталетиками и при этом с белоснежной улыбкой...ах:)
Правда на счет пен. фонда, чет от гос. отказалась...так это я того , знакомая уговорила...а я чего???...да, мне не жалко пусть человек денежку заработает, а обратно то в гос. ПФ в любой момент можно перейти...чет только этот "любой момент" у меня затянулся;) | |
))) Ксю, повеселила... в форме с автоматиками и писталетиками... главное, конечно, писталетики... ))) --- Сдаешь под охрану квартиру, что ли? Сикоко это стОит? | |
За ложные вызовы платите? | |
Сикоко это стОит?
Сколько стоит установка и оборудывание на данный момент не знаю, т.к. устанавливала цать лет назад. А ежемесячно - 330 руб + 624 руб. в год за электрика = итого 4 584 руб. в год ---
За ложные вызовы платите?
неее...пять звезд - все включено;) | |