пипи ты не понял, я прикалываюсь) | |
Как там Харчилава на пике славы? | optimisters 24.06.2011 22:58 |
он теперь как Мэрилин Монро, меньше чем за $10 000 даже не встанет с постели. Звезда... | |
Человек случайно попал под "раздачу" нашей правоохранительной системы, чудом пронесло, а мог бы сесть надолго. А сколько подобных случаев по стране, кто нибудь задумывался ? Да что далеко ходить, за местного маньяка Братилова пока его не поймали и не осудили, двое невинных по полной отмотали. | |
вот вот, а некоторые предлагают казнить без суда и следствия. --- кастрация еще куда не шло. | |
Кастрация без суда и следствия? Это круто | optimisters 24.06.2011 23:26 |
Не понятно откуда экстрасенс взял фамилию Харчилава, почему не Петя Мокин ?... Придумал или надумал ? | |
вычитал в лучшей газете мира, он ее как навигатор использует. --- вместо лозы --- у всех по разному ясновидение проявляется. В данном случае экстрошизосенсорные рецепторы реагируют на "Искру". | |
Например я видел инопланетян, это правда, но мне никто не верит. А экстрасенс увидел Харчилаву в астрале, где всё про всех записано, и ему соответственно никто не поверит, а он видел и озвучил именно его имя, а не какое-то другое. Так что не совсем здесь всё чисто. | |
Например я видел инопланетян, это правда, но мне никто не верит. где это | |