А для только включивших монитор - напоминаем:
Ознакомившись с правилами, на которые ссылался директор, в прокуратуре пришли к выводу: они противоречат Конституции РФ... Павел Александрович исковые требования матери не признал и продолжал ссылаться на нарушающие законодательство установки... 28-го числа начальник управления, выполняя требования прокурора, издал приказ: правила приёма учащихся в лицей от 2006 года отменить... Выслушав всех участников процесса, исследовав представленные материалы, суд пришел к выводу: иск, предъявляемый директору, обоснован и подлежит удовлетворению... Поэтому суд решил: признать отказ директора в приеме Н. Калашниковой в лицей незаконным и обязать его зачислить девочку в пятый класс... 31 августа П. А. Пушвинцеву пришлось предстать перед мировым судом. Судья рассмотрел дело об административном правонарушении, которое в отношении директора школы возбудила прокуратура. В своё оправдание тот ничего нового не сказал. Говорил опять же о «ситуации неуспеха», не представленных матерью документах и ссылался всё на те же правила поступления в лицей от 2006 года, словно не знал, что они уже отменены... При этом просил признать незаконным постановление прокуратуры о возбуждении в отношении него производства по делу об административном правонарушении и производство прекратить. Оснований для этого суд не усмотрел. Более того, признал его виновным в незаконном ограничении права Н. Калашниковой на получение общедоступного образования. Обстоятельств, смягчающих или отягчающих его вину, не нашёл. П.А. Пушвинцеву назначен административный штраф в размере тридцати тысяч рублей. | |
Та самая.. в последнее время про директоров я писала:))) --- за последние два дня были разговоры в адрес школы 7 и школы -сад.. по одноименным вопросам.. читай, кто-то из.. и прорезался таким образом.. значит болит мозоль --- сейчас с нуля сову перечитаю:) и пойму:) | |
..интересна адно..помница.. широко извесная блогерша Лысьва pу..лучшая подруга dеn(а)..наехала какта на школу 2...дык её ученики с педколлективом запинали..))..а тут тишина... | |
А там, тоже судимые были?... | |
Та самая.. тут есть блоги? --- тебя запинаешь:) | |
...Сова..жду ответа на пост 251..если хилый сразу ОВЗ...аха..)) | |
мне хотелось бы решить проблему без кровопролитий.
это педагог вообще говорит.. мне уже страшно --- Господи.. Борода на облаке.. Я тебя прошу..пусть в наших школах наших детей будут учить люди, любящие детей.. по крайней мере, которые их не ненавидят... желательно, побольше, мужчин.. потому что, господи. когда климакс, они стервенеют на всех, кто рядом.. и когда детей нет, стервенеют.. и когда мужика и семьи.. и зарплата маленькая.. а таких, господи, много..и мужиков, не как физруков, по жизни с бодуна.. я прошу, господи зп учителям минимум тыс 50.. чтобы они уже подавились... и конкурс на право подходить к детям.. Это было обращение к медвепутину | |
Тофик, а что на форуме участвовать разрешено только педагогам? Мне простому бухгалтеру уже нельзя! Какая дискриминация! И вы столько времени тут спорите о правах, но при каждом удобном случае указываете на дверь. Я пишу, потому что мне повезло на учителей. и моему ребенку тоже, а он как раз окончил 5 школу. Та самая. я ничего плохо не вижу в том, что смотрят портфолио ученика, моего ребенка по портфолио освободили от экзамена. Здесь на форуме написано так много, но очень мало предложено возможных выходов из похожих ситуаций. Видно, мудрость нынче не в моде. | |
...выискивание лазеек... не есть мудрость...)) | |
den, я пришла... но точку зрения не изменила! | |