Рубрики
Лысьву посетил Ю.П.Трутнев →
1 ноября Лысьву посетил кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от «Единой России», министр природных ресурсов РФ Юрий Петрович Трутнев.
11. | лижи или лежи?)) | stingray 03.11.2011 02:11 |
12. | холуевцы лижут, вроде.. --- не, я могу, кэшно вернуть его, похоже, пьяный бред на эту тему --- про вырубку леса ответ: полномочия, считай,полная власть, муниципалитетов, в т.ч. контроль и восстановление. | toffik 03.11.2011 02:12 |
13. | да не бери, в голову;-)) | stingray 03.11.2011 02:21 |
14. | Большая часть вопросов - величина зп.. Ответ не удивил.. Мол, мы можем создать условия, общие программы проводить, но все зависит от собственника конкретного. По сути, так оно. По приводу конкретно - при 21 % положительного финансового результата - это данные, выданные ему:))) (вспомним страдания руководства завода про кризис, поэтому не повышение зп адекватную:))) сказал, что такой результат по нашим временам не только позволяет не плакаться, но и повышать:) --- а так.. он ни во что не вдавался.. мимо ходом засветиться | toffik 03.11.2011 02:27 |
15. | Вот один из холуёв и просрался. Тяфкай дальше. | edde 03.11.2011 14:22 |
16. | Было время... барин приедет... рассудит, выпорет, наградит... а нонче... приехал... пояснил, что от него ничего не зависит и уехал... - Анка! К тебе Петька приходил? - Приходил. - Зачем? - Hе знаю. Пришел, завалил. И ушел. Чо приходил? Может сказать чо хотел? | ne_tvoi 03.11.2011 14:31 |
17. | ..ну чо Вы так..))..я слышала..он обещал дать команду разобраться по поводу незаконных рубок леса..и законнасти заправки на проспекте...)))DD | Та самая 03.11.2011 14:46 |
18. | проспект...как в большом городе) | ww1 03.11.2011 14:50 |
19. | Картину благостных воспоминаний о мэрстве Трутнева испортил другой рабочий, который припомнил министру его старое обещание газифицировать район Архиерейка. Трутнев пообещал поговорить с Газпромом. Чуть позже он обещал поговорить и с Лукойлом, когда был задан вопрос о подорожании бензина... В завершение встречи Трутнев еще раз пообещал «Мотовилихинским заводам» сделать все возможное для модернизации предприятия.
"Пермские соседи"Где я его видел?))... | ne_tvoi 03.11.2011 14:56 |
20. | "ПоЧирикали чуть-чуть и разъехались..." - А.Я.Розенбаум. | doctor_no 03.11.2011 23:58 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама