Правильно, приехал узнать про свое состояние от которого ежегодно получает сотни млн дохода, да еще и кроме... Правильно и про 21% рентабельности и еще вспоминается уже 20-и летней давности "лапше"-обещаний о 500 долларовой зарплате для "ТГЗ"-овцев. Они то живут, а болванам, посещающим подобные мероприятия -встречи, еще долго будут обещать царствие небесное, а они " родимые" спрашивают что угодно, показывая свою активность... Пообещали поднять среднюю зарплату до 25 тыс. И это уже за какой период? Интересен был показанный плакат москвичей про Лужкова: "когда мне были нужны деньги, я шел в банк и брал..." И так везде. Добавить только "когда им нужны деньги, они идут во власть и берут из бюджета". | bolpetrov 04.11.2011 11:51 |
неужели никто из форумчан не присутствовал на встречах с Трутневым ? поделитесь впечатлениями , жутко интересно. | |
Телик смотри. НТВ. Всё показали достаточно подробно. | |
...ай...я..яй...Умничка..ты ж на встрече в Полистиле небыл...)) | |
Вика, ага, не был... с ночки был... да и смысл отсутствовал... зачем мне... я не любопытный. По телику видел. Удовлетворён. | |
Я была на этой встрече. Сначало всех попросили снять верхнюю одежду, снят шапочки. Видать культурные, ё-моё... и вид "шапочек" портит их видение встречающих людей большого человека. ))) Потом попросили пересесть с последних рядов на пустые передние... и это им не нравиться... умора Потом задавали просто идиотские вопросы: про семью например или почему одну мамашку с тремя детьми не берут на работу и что с этим делать. Само его (Трутнева) выступление мне не понравилось, пусто и не понятно. И вообще мне не понятно зачем эти встречи. Всё равно людей волнуют такие вопросы как зарплата и ЖКХ. а ОН этим не занимается. Мне Трутнев показался усталым, а может ему так эти дурацкие и бессмысленные встречи надоели... | |
Мне Трутнев показался усталым, а может ему так эти дурацкие и бессмысленные встречи надоели... А может боится? Публикация данных о доходах - это же расстрельный список для будущей политической силы. | |
п.23 по тв многого не скажут , а форумчане намного откровеннее и объективнее. | |
Так оно... Но и по телику нормально я посмотрел... А здесь пополнил впечатления... Мне тоже Трутнев уставшим показался... Вика, расскажи и ты, как всё прошло... Посмотрим на него твоими глазами. | |
...аха...щас..привод..полистил...драмтеатр-это режимные объекты..человека с улицы хрен пустят...у тя была возможность всё внять в живую..а ты..не оправдал...))) ..а как не устанешь..в течении недели мотаться по краю..в день по десятку встреч...тут города.. люди перепутаются..до лысьвы был ещё чусовой..до чусового...уже много было... .. прав Nе_tvоi..чё приезжал...чё хотел...(( | |