А что тренера имеют от этого сертификата? | |
Куда лучше отправить свое дитя? | |
Кажется стало понятно. Сертификаты -это промежуточный, мягкий этап для перехода на самофинансирование секций и кружков. В будущем, у родителей появится шанс самим оплатить секцию или кружок для ребёнка. Это нормальная практика в условиях рынка. Уменьшится количество плохо посещаемых секций, количество детей в секциях так же упадёт до нормального уровня. Нагрузка на тренерский состав снизится. | |
знаю точно,что в Каире будут секции по боулингу и бильярду. Боулинг сегодня уже начали работу,бильярд начнется с 14 числа. Занятия будут проводится с 11.00,12.30,14.30 и 16.00. По полтора часа каждое. Катя приводи Сашку учиться играть. В бильярде ты даже с тренером знакома--это я. | |
Лен, Сашка согласился, мы придем обязательно...))) Сибки за предложение...))) | |
Значит получается так -есть у родителей денешка его чадо ходит в секцию если нет то извените??Хрень полная !!! | |
да, и это нормально, как правило те у кого нет денег на секцию, есть деньги на водку...Россия к сожалению бедна для поддержания культуры, тогда будем сами заниматься воспитанием своих детей...))) мне мой сын важен и я не пожалею денег на его воспитание, кстати именно сертификаты позволили водить детей в Каир и Витамин бесплатно...))) я этому рада..))) | |
А сертификаты уже выданы? | |
да, по крайней мере мой сын принес его домой...))) | |
Значит получается так -есть у родителей денешка его чадо ходит в секцию если нет то извените??Хрень полная !!!
и причем здесь? Сертификаты оплачивает государство,от родителей требуется лишь помощь в выборе направления развития. сертификаты уже выданы. | |