Рубрики

В «Руси» – одни из лучших поваров Пермского края 

Работники ресторанного комплекса «Русь» Александр Соколов и Александр Шулятьев заняли 4 место в номинации «Карвинг» на XIII региональном фестивале «Прикамская кухня».
Страницы:123
1.Вот теперь там обедаю, дорого страшно, но не жалею.
2-50
10.12.2011 00:54
2.Да вообще недорого,всегда на вынос на праздники там беру,дополнительно к тому,что сама не успеваю приготовить
taissa1976
10.12.2011 00:57
3.dm, тудЫ тоже каждый день заезжает...все меню, выложенное на сайте, с реальным сверяет:)
ksy
10.12.2011 01:09
4.2-50... Кушаете то, что от карвинга остается?;)
takperla
10.12.2011 01:10
5.Дорого - понятие относительное.
dm
10.12.2011 01:10
6.Как приятно пообщаться с людьми,которые адекватны и не матерятся
taissa1976
10.12.2011 01:36
7.тоже туда почти каждый день обедать ездим...вкусно...)))
al-1236
10.12.2011 02:40
8.Откушивал однажды летом больше ни ногой фарс...
day
11.12.2011 22:49
9.Обычно к концу смены скудно очень кормят , да и на раздаче вечно никого . Но в целом стараются - вот дни мировой кухни придумали , интерьерчик бы пора уже сменить конечно , морально устарел совсем . В ресторане на верху другое дело - там прекрасно можно посидеть , попить , покушать , блюда очень вкусные . Несколько раз был с американцами и европейцами там - все были в восторге .
help-16
11.12.2011 23:16
10.Кисель всегда есть в наличии с поминальных обедов, каша тоже. Из этого следует, что кормят как и везде, что другие не доели, то и дают.
2-50
12.12.2011 13:22
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама