В «Руси» – одни из лучших поваров Пермского края
6 и 7 декабря в Перми проходил XIII региональный фестиваль «Прикамская кухня». Он собрал более 250 участников из Пермского края, Свердловской и Кировской областей. Более 2 тысяч гурманов пришли посмотреть на искусство приготовления вкусной еды.
Соревнования проходили в номинациях «Импровизация», «Командная работа поваров и официантов», «Блины», «Японская кухня», «Кондитер», «Пекарь», «Пельмени», «Этно-закуска», «Карвинг».
Лысьву на этом фестивале представляли молодые ребята из ресторанного комплекса «Русь» – Александр Шулятьев и Александр Соколов, впервые участвующие в столь значимом мероприятии. Они выступали в номинации «Карвинг» (вырезание из овощей и фруктов), и разделили между собой 4 место.
Участие в «Прикамской кухне» позволяет выйти на новый уровень: выступить на российских и международных соревнованиях.
Комментарии (21)