На конец ноября средняя заработная плата в Лысьвенском районе составляет 13 500 рублей.
Вранье! | |
Точно... а в торговле, есть и такие, кто по 4 т.р. платит... да и не только в торговле... | |
Вот я считаю вопрос Путину надо задать средняя зарплата у населения 13500 это значит у половины она меньше 10 000 как прожить на эти деньги? Пусть научит. (я молчу про зп военных врачей и пенсионеров) им чуток помог хотя тоже не лишку расщедрился а зп простых работяг Ну очень маленькая. После этого говорят что молодёжь не хочет работать на заводах по специальности и тд а все идут в менеджеры и в торговлю. Колупаться в грязи за копейки или перекладывать бумажки даже за одинаковую зп думаю человек со здравым смыслом сделает правильный выбор. | |
Такие низкие зарплаты тока в теневой экономике. Работайте в организациях с соц. пакетом, и усё будет норм. | |
Что то наптали. Самая низкая зарплата у работников культуры | vitamin-c 16.12.2011 11:04 |
Ага... нас завалило такими организациями... ...девочку знаю... работает... получает мизер... сейчас в положении... и никто никаких декретных ей выплачивать и не собирается... поэтому будет работать пока может... Россия ёпрст | |
получает мизер... сейчас в положении... и никто никаких декретных ей выплачивать и не собирается...
А мужик то сбежал чё ли? | |
Ну так Россия ёпрст
Бегут мужики... | |
а мужик то тут причем? мы про работодателей говорим... а декретные платит государство... | |
а мужик бежит... женщины злые, зубастые, да еще в декрет, да еще государство... куда бедному мужику податься?.. | |