С каской и несгораемом костюме с противогазе. | |
пожарные будут? | |
den, а у тебя хорошая память ;-) | |
ВОпрос в другом? Что больше фирм нет? Как я понимаю после определённой ситуации у этой фирмы не должно быть клиентов ВООБЩЕ дак нет наша администрация нашла ДОСТОЙНЫХ! Как всегда молодцы) во сколько феерверк надо будет в подвал спуститься авось пронесет) | |
насколько известно, был объявлен тендер на сумму 300 000...из всех предложенных сама низкая цена у "Пироцвета"... по закону, он и признан победителем...вот и остается нашей администрации выбирать его...увы(((. Так делает фирма , лишь бы "пролезть" на рынок любым способом...в том числе путем демпинга. | |
п. 14 видишь ли, это не администрация их нашла, это они её нашли. Публичные торги и всё такое, бла, бла, бла. Короче, у кого цена меньше, тот и побеждает... И, к несчастью для всех нас, эта цена оказалась меньше у этой фирмы-убийцы. Думаю админы не ожидали её на своем "рынке" увидеть... Но, пардон, есть антимонопольная служба, которая бы впряглась за эту фирму в случае её отклонения. Тогда бы не поздоровилось бы администрации и салюта вообще бы не было. | |
А что единственный критерий в тендерах это цена??? Вот так все в России через Ж и делается( на качество всем пох! что лучше дешевое китайское Г или нормальное приемлемое из европы но чуть дороже? Закупайте каски господа и не скупитесь на вашей безопасности! --- Тогда тут вопросик. А почему в тендере автомобиля для администрации выигрывает ПОРШ КАЕН ТУРБО С ,а не ВАЗ 2105. может я чего то непонимаю в этой жизни!))) | |
Админа закупала Порш в этом году? Читай Закон о закупках и судебную практику к нему. | |
<<почему в тендере автомобиля для администрации выигрывает ПОРШ?>> Да потому, что тендер на пиротехнику указан в рублях. А тендер на машину - в ее модели (или словами типа "представительский автомобиль"). Найдешь порш по цене 2105 - ты победитель. | |
Ну блин, закон в 2005 году приняли и работает он через пень колоду. | |