Тогда я могу купить лицензию, купить 3 китайские петарды и вуаля я выиграл тендер на 299 999рублей.)) Конечно после моего феерверка будет ещё куча трупов и раненых. Точнее всем оч понравится, а про меня будут долго ещё говорить "хорошее".) | |
Вполне можете. Что многие фирмы в России и делают. Печальный факт. Дыра в законе дает шанс выживать мошенникам. | |
Да уж( Умом Россию не понять, в Россию можно только верить. Страна непуганых идиотов. | |
Не совсем так - тремя китайскими петардами не обойдешься - в техзадании прописаны 3445 зарядов, 8-10 минут прекрасной музыки и акустическая аппаратура на 4кВт. Заявка № 0356300016911000001. | |
Мероприятие для быдломассы. Летом она ходила грязная, осенью и зимой в потёмках, а 1 января пойдёт на фейерверк. | |
edde, че ты прикопался -то к техзаданию...заявляясь на участие в котировке, участник дает свое согласие с требованиями технического задания, значит, он обязан запустить столько снарядов, сколько прописано в котировочной документации, ни больше ни меньше. Вопрос в том, качественно ли он это сделает и без ущерба третьим лицам?! | |
Я про это и говорю, не 3 китайских, а 3445 китайских, за 171000 р. К тому же не быть в списке недобросовестных участников... А про ущерб там ничего не написано - гори оно все. | |
не сцы...можно проверить на предмет нахождения в РНП любого юр. лица...комиссия админы наверняка это тоже сделала... | |
3445 петард ну можно купить пофиг 50руб пачка 100штук. И ещё музыку арендовать на 10 минут Ноу проблем как я понимаю про качество нет ни слова? | |
Про качество музыки есть, лень было копипастить. А про пиротехнику - только деление по высоте на 3 эшелона. | |