Рубрики

Девочки - школьницы покончили с собой .

Страницы:1234
21.Милейший Павел Николаич, не надо лечить провинциалов - продолжайте их учить. Только не повесьтесь от этого, пожалуста.
cookiesh
09.02.2012 20:52
22.Пнм - прав . Вчера посмотрел фильм про Фадеева . Очень жестоко . Как пыточный режим большевиков довёл гениального писателя до самоубийства .
help-16
09.02.2012 21:01
23.Когда это Фадеев стал гениальным писателем?
cookiesh
09.02.2012 21:07
24.<<
По сообщению "Правды", причиной самоубийства Фадеева был алкоголизм.
"Но это было очередная неправда "Правды", - возражает литератор Ю.Кротков, - так как в литературных кругах Москвы хорошо знали, что Александр Александрович последние три месяца перед выстрелом не пил. Он был все это время совершенно трезвым, что вызывало общее удивление, и покончил с жизнью в состоянии ясного рассудка.
>>
san, развязывай обратно, а то в этот клуб попадешь.
edde
09.02.2012 21:14
25.Ну хорошо , пусть для вас Кукиш - "Молодая гвардия " это посредственность . Рассмотрим других жертв суицидального режима в этой сфере - Маяковский , Есенин , Булгаков , Твардовский ... Тёркина то вы уважаете надеюсь ?? И почему Твардовский тоже застрелился ??
help-16
09.02.2012 21:16
26.Знаменитые люди всегда немного больны:) на голову. А половина перечисленных вами вообще гомосеками были!вот отсюда и причины.Кончился запас ума,слов,фантазий,и тд.А это и есть слабость.
---
Знаете,у белочек в лесу когда тырят запасы.они впадают в депрессию,находят палочку в виде рогатки,ложат на нее голову и давятся.
Olga Sergeevna
09.02.2012 22:04
27.Что -то вы меня совсем разочаровали мадам ... Я считал этих выдающихся людей - гордостью нации , а вы их так назвали нехорошо ... Если для вас Маяковский и Твардовский - го ...секи , то кто скажите тогда ваши идеалы ?
---
Мне кажется вы очень новый индивидум , ранее здесь не появлявшийся . У вас другое кредо в отличие от абстракций 2-50 и Пол-Потовца Инфа - Вы новое заболевание : Аллергия на людей - редко , но бывает . Раньше в Москве часто таких встречал во времена "лимиты" , как нас они называли .
help-16
09.02.2012 22:17
28.Судя по всему я о этих знаменитых людях знаю больше вас намного.Мне и в школе преподаватель говорил что они светло синего цвета(Я ж не о всех говорю,Чайковский,Есенин например)и в сетях почитайте,и в книжках в конце концов.я не осуждаю их в этом,просто это одна из причин из не нормальности.отсюда и самоубийства.:)
Olga Sergeevna
09.02.2012 22:27
29.Как вы ограниченно понимаете суть искусства - это ведь не отрасль сельского хозяйства ... При чём тут личная жизнь ?
help-16
09.02.2012 22:58
30.Вот вы сами и ответили на вопрос.при том что искусство это одно,а убивают себя из за личных проблем./Какая разница,порезал вены Есенин,или Катя из третьего подьезда?одинаково слабые люди
---
Гитлер проиграл войну,словно чумачечий.оказались посильнее Сталин,Рузвельт,Черчиль./это я к тому что поэты люди искусства.как они могут быть идеалами для того,кто далек от этого?:) и опережу вас.люди,не понимающие в искусстве далеко не ограниченные.Но это уже не в тему О самоубийстве./Так что в этом деле все одинаково слабы.в первую очередь на голову
Olga Sergeevna
09.02.2012 23:15
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама