Вы запутали меня совсем . То что все гении сумасшедшие немного , я знал и в начальной школе , много читал в детстве умных книг , сейчас не могу этим похвастать . Это всё очевидно - ординарная личность не способна творить . Но мы то ведь в другом русле рассматриваем зданную тему - отошли немного в сторону благодаря мудрому пмн и вот итог : есть безвыходные ситуации - чтобы сохранить честь приходится жертвовать жизнью ... А вы про гомо... | |
Чтобы сохранить честь,жертвовать жизнью?объясните мне хоть одну такую ситуацию./а про гомо это факт.который был написан чисто для информации./я тут читала Подросток налил себе в нос и рот супер клей(ну или другой какой то)само собой задохнулся.а причина-Сестра взяла у него деньги в долг и не вернула.Скажите,мне одной кажется это мегаидиотизмом?! | Olga Sergeevna 10.02.2012 00:10 |
Прежде всего это трагедия для родных . Вы уж слишком категоричны к детям . Когда свои будут - надеюсь поймёте . Нельзя женщине быть такой чёрствой . У нас здесь одна такая уже Язва есть - не нужно более . Я думаю вы способны любить этот мир ... | |
Я выше писала-Терять любого человека это горе!не важно по какой причине.родным все равно как они потеряли человека./я возможно ушла намного глубже в ситуацию.поэтому вы так и решили. | Olga Sergeevna 10.02.2012 00:19 |
О. кей . Спасибо за разумный ответ . | |
<< Вашингтон. 10 февраля. INTERFAX.RU - Семейная пара из американского штата Теннесси стала жертвой жестокого убийства после того, как супруги удалили знакомую из списка "друзей" в социальной сети Facebook, сообщили в пятницу в местной полиции. >> | |