хотелось мне сейчас влить в ваши такие тупые головки друзья хоть немножко серой жидкости
не хотелось бы, мозговую плоть разбавлять серой жидкостью... оставьте себе... | alaindelon 14.02.2012 18:21 |
Уж с кем с кем , а с Вами мы - соратники ... Хороший стиль , никогда не сомневался в мышлении . Как дела Ален ? Я люблю Францию - был даже в твоём доме во дворе - как раз напротив колеса ... | |
Ну ты РобЭрт как всегда, то ли пьяный опять, то ли твои 16 товарищей с высоким уровнем айкью тебе такую ересь надиктовывают. ))) Вообще то речь шла не о приговоре, а об изменении меры пресечения. Кстати это решение суда уже отменили и его оставили под стражей. | |
Прости друг , обычно могу позволить себе только где-нибудь за 10 тыс миль отсюда - полностью расслабиться по-настоящему ( красивые нежные мулатки . массаж и т.д.) . Но я имел ввиду саму тематику и большой резонанс . А упрекать меня в недалёкости - пустая затея ... А насчёт Роберта - оценил , ты не так прост . Из нашего круга - я чувствую человека ... | |
вот эта ситуация с Мирзаевым и молодым человеком ,который умер случается очень часто в повседневной нашей жизни. таких случаев в практике полицаев и следственного комитета масса! И никогда ни у кого не вызывает сомнения квалификация - это 111 часть 4 УК РФ. А тут видите ли 109. То есть по мнению судебных медиков и следователей парень помер не от удара Мирзаева. Но до пустим это так, что причина смерти - удар об асфальт. Но ведь на асфальт то его толкнул Мирзаев. То есть есть прямая причинно-следственная связь между ударом Мирзаева и смертью парня. В этом и суть 111 часть 4 , что смерть причиняется по неосторожности. То есть смерти не хотел, но должен был предположить, что она может наступить ,если ударишь и он упадет. Вот если бы это был ринг, а вокруг мягкие маты, то тогда может быть и 109 УК РФ, но тут асфальт и ты не на ринге! | |
Ты прав , как всегда Х... , Но почему так редко заходишь сюда друг ?? | |
Ну если уж в п.15 адвокат говорит о том, что в этом случае имеет место убийство, а не какая-то неосторожность, то я думаю другого мнения просто уже быть не может. Судить Мирзаева нужно уже за то, что он, являясь профессиональным боксером и участником боев без правил, применил свои навыки в отношении юноши, который играл у клуба в машинки. Юноша же на него не нападал, никаких агрессивных действий не предпринимал. | |
Ну вы же там не были , хотя так оно и есть ... Удивляет такое единодушие нас всех таких \"справедливых2 ... а что где справедливость в деле гибели врача на Ленинградке ? Там почемуто суда присяжных не было - топ менеджер Лукойла - не Мирзаев ?? | |
Лет 10 дать - и все будет впорядке. | |
..ребят..заигрывать с девушкой кавказца в его присутствии...это как расценивать...)) ..а если б он легонько его в плечо толкнул..а тот бы равновесие потерял..и с таким же результатом..это как..?? | |