Рубрики

Мирзоев...

Страницы:123456
41.
35. А разве суд будет не после выборов?)...
Так это уже другая будет история, главное щас то, что происходит до выборов...
lad
16.02.2012 22:28
42...а дядя..задний ход..))
Та самая
16.02.2012 22:30
43.Виктория, почему если по городу бегают бездомные собаки-мало комуесть дело, но если волк по деревне ночью... а ещё лучше если Акула в море съела чела , то пипец десятку акул в радиусе десятков км, хотя она так живет и родилась......

Мы (признающие территориально общепринятые правила) сами по себе разберёмся, а вот пришлым надо бы на ципочках осваиваться, а не говорить раша-баба-шваля, раша-мужик-колдырь, и я их всех маму и..ал..(((...а они так и говорят(((
---
ЗЫ Не отрицаю предвыборной игры на нац чувствах...факт 1000%
if
16.02.2012 22:30
44.
.а дядя..задний ход..))
С какой это стати...
lad
16.02.2012 22:33
45...If..ведь эта наши собаки..хоть и злые и больны бешенством...))
Та самая
16.02.2012 22:39
46.
главное щас то, что происходит до выборов...
В плане возможности "спустить пар"?... допускаю... но не стоит принимать предвыборное шарканье ножкой за нечто, более серьезное... даже, если приятно верить в то, что приятно...
5 марта начнется "а поутру они проснулись"... только, похмелиться вряд ли дадут... про влияние народного мнения, на наш суд - прозвучало красиво)... совсем как при демократии)...
manalonepa
16.02.2012 22:43
47.45. нет дорогая... эта наши собаки..хоть и злые и больны бешенством эт местная гопота ...

а вот штоб "волка" одомашнить...дох... делов и 1) При одомашливании любой дикой живности - дисциплина-показ демонстрации силы кто в доме хозяин...

ЗЗЫ Подчеркиваю я не обсуждаю национализм!!!(Мы по-большому счету все ни"чистокровки")...Я заостряю внимание на менталитете и воспитании...(((
if
16.02.2012 22:49
48...If..в конце моего поста смайлик стоял...
..согласна я с тобой...
---
..вопрос в квалификации преступления..если в предыдущем случае..в упор расстреливал из травматики в голову..и квалификация очевидна..то здесь если Мирзоев проломил череп при ударе и это одно..он пострадавшего не добивал...
..чиста доказательное судопроизводство..адвокаты..экспертизы..
Та самая
16.02.2012 22:54
49.Вот почему-то у меня(гопника с маленького уральского городка, типа "аула") в китае или тайланде, даже не говорю про раша-турцию и египет , пьяному вж..пу , не приходит на ум унижать местных...Тем более их месить...Мне с детства правила поведения в гостях-элементарный этикет вдалбливался...

Я к чему...За безобидную шутку в адрес его "чувихи!!!" бить бедалагу со всей дури - ДУРЬ!!! за которую надо отвечать...,он ведь не дворовый боец...Знаю несколько "местных" бойцов которые лет с 16-17 грубо говоря...после пару инциндентов... в кипише кулоком не прикладываються...бояться убить...даже пьяные!!! А этому всё пох...так как отморожен а уровне менталитета...

ЗЫ наказывать жестко надо!!! не какоего-то там м-ва, а просто... в воспитательных целях!!!

ЗЗЫ За русского "рыжего тарзана" -полудурка "ни один" русский не возмущался...типавиноват, так виноват...
if
16.02.2012 23:21
50...дык If..и пострадавший был не ботаник...
Та самая
16.02.2012 23:28
Страницы:123456

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама