35. А разве суд будет не после выборов?)...
Так это уже другая будет история, главное щас то, что происходит до выборов... | |
..а дядя..задний ход..)) | |
Виктория, почему если по городу бегают бездомные собаки-мало комуесть дело, но если волк по деревне ночью... а ещё лучше если Акула в море съела чела , то пипец десятку акул в радиусе десятков км, хотя она так живет и родилась......
Мы (признающие территориально общепринятые правила) сами по себе разберёмся, а вот пришлым надо бы на ципочках осваиваться, а не говорить раша-баба-шваля, раша-мужик-колдырь, и я их всех маму и..ал..(((...а они так и говорят((( --- ЗЫ Не отрицаю предвыборной игры на нац чувствах...факт 1000% | |
.а дядя..задний ход..))
С какой это стати... | |
..If..ведь эта наши собаки..хоть и злые и больны бешенством...)) | |
главное щас то, что происходит до выборов...
В плане возможности "спустить пар"?... допускаю... но не стоит принимать предвыборное шарканье ножкой за нечто, более серьезное... даже, если приятно верить в то, что приятно... 5 марта начнется "а поутру они проснулись"... только, похмелиться вряд ли дадут... про влияние народного мнения, на наш суд - прозвучало красиво)... совсем как при демократии)... | manalonepa 16.02.2012 22:43 |
45. нет дорогая... эт местная гопота ...
а вот штоб "волка" одомашнить...дох... делов и 1) При одомашливании любой дикой живности - дисциплина-показ демонстрации силы кто в доме хозяин...
ЗЗЫ Подчеркиваю я не обсуждаю национализм!!!(Мы по-большому счету все ни"чистокровки")...Я заостряю внимание на менталитете и воспитании...((( | |
..If..в конце моего поста смайлик стоял... ..согласна я с тобой... --- ..вопрос в квалификации преступления..если в предыдущем случае..в упор расстреливал из травматики в голову..и квалификация очевидна..то здесь если Мирзоев проломил череп при ударе и это одно..он пострадавшего не добивал... ..чиста доказательное судопроизводство..адвокаты..экспертизы.. | |
Вот почему-то у меня(гопника с маленького уральского городка, типа "аула") в китае или тайланде, даже не говорю про раша-турцию и египет , пьяному вж..пу , не приходит на ум унижать местных...Тем более их месить...Мне с детства правила поведения в гостях-элементарный этикет вдалбливался...
Я к чему...За безобидную шутку в адрес его "чувихи!!!" бить бедалагу со всей дури - ДУРЬ!!! за которую надо отвечать...,он ведь не дворовый боец...Знаю несколько "местных" бойцов которые лет с 16-17 грубо говоря...после пару инциндентов... в кипише кулоком не прикладываються...бояться убить...даже пьяные!!! А этому всё пох...так как отморожен а уровне менталитета...
ЗЫ наказывать жестко надо!!! не какоего-то там м-ва, а просто... в воспитательных целях!!!
ЗЗЫ За русского "рыжего тарзана" -полудурка "ни один" русский не возмущался...типавиноват, так виноват... | |
..дык If..и пострадавший был не ботаник... | |