И снова места, не представляющие исторического интереса. Вот вам вариант привлечения туристов в город. Организация в Лысьве ежегодного опенэйр-фестиваля (хоть рок, хоть электро), скажем, на берегу пруда. Или, как вариант, Metal-фест (Лысьва - город металлургов...был). | |
КТО ТАКИЕ ПАНКИ??? -Панки - это молодые люди, считающие себя свободными от буржуазной морали. Они вызывающе одеты, стрижка самая необычная. Поведение их в обществе вызывающее. панк культура - это одно из направлений молодежной моды. Вызов обществу - вот их мораль. панк музыка это рок на грани истерии. Вобщем панки это такие же люди как и все, но только с закидоном. -секс пистолс !!!:0))) -Странные, нестандартные люди с извращённым чувством моды и вкуса. -На мой взгляд это те люди, которые слушают тяжёлую музыку и одеваются соответственно:-) -панк - это слово из 4х букв - Панки - это самые замечательные люди!!! -ПАнк это состояние души! Это философия! Это то, что сопуттствует тебе всю жизнь! А становится цивилом после этого-ПОЗОР, граждане, позор! У меня очень много знакомых панков, они просто офигенные люди, я же просто анархистка и не предаю свою политику! но пасаран, цивилы и мажоры! -те,кому на все по х... а в России панков нет, потому что летом он панк, а зимой в шубе! -дебилы... | |