не мучайте девченок, не травмируйте им психику вам придется объяснять почему какие то бездари пролезают, а вашей дочери не суждено пробиться вот так тов.Шлыков | |
Пробиваются в жизни те, кто много работает над собой. И это доказали Мария и Александра став серебряными призерами на российском уровне. А советы типа "не мучайте"-глупы. Вырастите и воспитайте сначала своих детей так, чтобы о них с радостью гордостью мог говорить любой лысьвенец. | |
да у людей видимо весеннее обострение мании величия! | |
не мучайте девченок это вы сильно сказали тов. stas59ru. С.В.Шлыков молодец. направляет и поддерживает своих девочек. Не каждый родитель вовремя разглядит талант своего ребенка и поможет ему реализовать... | |
п.14 особенно про "своего" мне понравилось... | |
Всё правильно делает Сергей Васильевич! А Мария, между прочим, выросла до кандидата в сборную России из простой Лысьвенской спортивной секции. И если бы не упорство Сергея Васильевича ничего бы этого не было. А местному отделу по спорту на потенциальных лысьвенских "кандидатов в сборную" просто наплевать. | |
Добрый вечер всем. Маша молодец. НО ... Давайте по порядку. В своё ремя данная спортсменка была испорчена первым тренером. Она не получила того развития которое она должна была получить в определённом возрасте в определённый период возрастного развития. Технику не поставили , физики 0% , координация на посредственном уровне. Развивали функционалку в ограниченном виде, вроде и скорость пытались поднять и выносливость но очень бездарно по принципу чем больше тем лучше. А проработку тех или иных качеств не делали, как и работу по развитию техники , тактики и т.д. Вы посмотрите какой Маша имеет рейтинг. Она в рейтинге где то 7-8 , ну не попасть в сборную с таким результатом. Ещё раз повторюсь Маша молодец, но делать из неё звезду не надо. У нас в городе были и более заслуженные спортсменки.Задорожная, Михайлова, Сибагатулин и т.д. Не надо наезжать на наш спорт комитет. Маша живёт и учится и выступает не в Лысве и не за Лысьву. В бытность когда она находилась в Лысьве она даже в сборную области не попадала. Поймите , это не те результаты про которые нужно писать и говорить. Пусть Маша бегает, того чего добилась Маша конечно не каждому дано и честь ей и хвала но я думаю что в течении 2-3 лет она завяжет со спортом, или приедет обратно в Лысьву. В этом возрасте результаты должны быть на уровень выше. Если я сказал что то обидное то пршу прощение, но поймите, законы спортивной подготовки никто не отменял, а они были нарушены ещё в детском возрасте, и этого не исправить. | rhfrjpzdh 14.03.2012 21:09 |
<<была испорчена первым тренером>> Доказательства в студию. | |
А какие доказательства? Скорости неТ физические показатели на среднем уровне, техники бега на нуле. Назовите хоть одного стоящего воспитаника этого тренера за его более чем 20 летний стаж работы. Ни одного | rhfrjpzdh 14.03.2012 21:41 |
Доказательства порчи и ФИО этого порчуна. | |