Да-да. Точит, но не бежит. Зависть то у вас чёрная. | |
, Боже упаси про зависть. Вовсе нет. Повторюсь ещё раз, я пытаюсь вразумить бестолкового родителя. Чему завидовать то ? Да бог Маше побегать столько сколько я . Я застал ещё СНГ и застал время когда в каждом виде выступало только на области по 60 - 70 человек. А что бы попасть на зону Урала минимум кандидатский норматив надо было выполнить. И ещё на тренерском совете будут обсуждать взять или нет. Я конечно не достиг высокого уровня в спорте, но в институте я достаточно серьёзно занимался наукой и могу достаточно профессионально рассуждать на эту тему. Нету зависти . Пусть докажут мои оппоненты что я не прав и я публично принесу свои извинения | rhfrjpzdh 21.03.2012 23:55 |
<<но в институте я достаточно серьёзно занимался наукой и могу достаточно профессионально рассуждать>> Больше не осилил. | |
..наукой..спортивной в лысьве??))..дядя нимб снимите... | |
В Лысьве нет, в институте да. Никакого нимба нет. Под наукой понимается сиденье над схемами техники бега, прыжков, чтение книг по биохими спорта и спортивной физиологии, посещение дополнительных занятий по спортивной медицине. Ни про какие научные труды разговоров не идёт. Разговор про нормальные знания которые получают если есть желание --- Дорогой edde, ты в своём репертуаре, следишь за моим правописанием. Может в будущем будешь рецензировать мои какие нибудь рукописи))) | rhfrjpzdh 22.03.2012 00:06 |
...когда инкогнито заявляется..типа я могу профессионально рассуждать))..эта есть не более чем понты..иба недоказуемо...не более чем прилюдна на Форуме почесать своё эго...ничего ж нового.. | |
<<рецензировать мои какие нибудь рукописи>> Окромя рассуждений ничему не научился - нах ты кому-то нужен. | |
Та самая, нужно людям верить, в институте физкультуры это всё изучают. | optimister 22.03.2012 00:17 |
Ну тебе виднее. Никому не навязываю своё мнение. Разговор изначально шёл не обо мне но в силу некоторых причин перетёк в другую сторону. Нет желания выставляться , у меня всё нормально. Иногда хочется на место поставить людей которые путают некоторые понятия и лезут не в своё дело. Может мои рассуждения заставят их задуматься что их понесло немного и осадит на место | rhfrjpzdh 22.03.2012 00:19 |
...кракозявр..а чего добились Вы..можна поинтерисоваться..Вашими достижениями..коль Вы занимались какой та..где та..когда та..серьёзнай наукой и типа тока могёте профессиональна рассуждать...или Вы из тех..не участвовал..но читал..)) | |