coriet, погоди...ну как перечитай мой комментарий...где это сказано что написано так это признано уже...он действительно был болен...это правда...и не переворачивай мои слова...видимо я пишу одно а ты видишь то что тебе угодно...а вообще ты случайно не клон 2-50...чего так впрягаешься? поддерживая взгляды 2-50 вы даете возможно молодежи считать что грубость и унижение это норма...и чему тогда вообще удивляетесь? | fistashka 17.03.2012 18:57 |
это признано уже...он действительно был болен...это правда... Иванов был здоров. Здоров без всяких докторов.))) На 2-50 вы лаете всегда. Со стороны это очень заметно. | |
Я знаю биографию Иванова...это во первых а во вторых подскажи:- а тролям удобно набирать текст на клавиатуре? | fistashka 17.03.2012 19:19 |
- А троли лилипутики или великаники? | |
Вот ты и ответь на вопрос...кто такие тролли, клоны, и вообще всякие гадкие сущности...))) | fistashka 17.03.2012 19:26 |
Иванов, как Ален Делон не пил одеколон. И аспирин и димедрол. Не чихал, не кашлял. | |
я не о физическом здоровье...в этом плане он был здоров как бык...на неделю в лес зимой уходил в одних трусах...я о шизофрении...скорее всего он не понимал что в одних трусах в лес пошёл...))) --- и вообще не флуди...тема не об этом... | fistashka 17.03.2012 19:30 |
Сама не флуди. 2-50 писал:
Выход из положения мне видится в спортивных занятиях и конечно нужно высыпаться, а не сидеть у мониторов до утра. Обливание холодной водой тоже хорошо.
Все врачи об этом пишут. А ты ни с того ни с сего набросилась на Иванова! fistashka писала:
Иванов был шизофреником... | |
Сам иди!!! | fistashka 17.03.2012 19:47 |
Ребята! Не ссорьтесь. Сейчас молодёжь очень нервная, способна на неадекват. | |