vdn96, я вообще считаю данную тему кощунством... когда высказываются называя тех кто покончил с собой глупцами ...правы но выглядит грубо...и больно такое читать и вообще принимать такую точку зрения для близких...для чего всё это выставлено наружу? можно было просто поставить вопрос ...типа что делать и как избежать подобных ситуаций... --- Викусь, давай вспомним войну, насколько сильна духом была молодежь...и как женщины и дети проходили конц лагеря...и выдерживали ..и боролись за жизнь до конца. | fistashka 17.03.2012 21:24 |
<<давай вспомним войну>> ))) | |
Эдичка не надо меня цитировать...хочешь ради тебя изменю текст: Давай заглянем в историю и повнимательнее посмотрим на годы войны. Так пойдет? | fistashka 17.03.2012 21:31 |
Ага) | |
Вот и славненько. | fistashka 17.03.2012 21:33 |
Давайте не будете говорить на ту тему про которую ни чего не знаете. --- ни делайте лишний раз больно близким обсуждая все это, я был рядом сегодня с Лилиным братом ему было ужастно не приятно это читать | andrey_59 17.03.2012 23:59 |
Я тоже думаю что это всё не к чему...наверное автору надо закрыть тему. | fistashka 18.03.2012 00:16 |
ВКонтакте тоже закройте, вдруг еще кому навредит. | |
vdn96, пиши 2-50 искренне не было бы проблем...но он глумиться...глумиться над святым и тем что дорого людям...думаешь для того что бы исключить жестокость в обществе необходимо начать подражать Парфирию Иванову?... 2-50 не писал про Иванова. 2-50 писал:
У молодёжи нервная система неокрепшая, подрывается психостимуляторами и психоделической музыкой, а так же субкультура в учебных заведениях оставляет желать лучшего. Выход из положения мне видится в спортивных занятиях и конечно нужно высыпаться, а не сидеть у мониторов до утра. Обливание холодной водой тоже хорошо.
Это fistashka написала про Иванова. fistashka писала:
Иванов был шизофреником...и вообще 2-50 кому кому но не тебе рассуждать на подобные темы...
А потом fistashka стала ругать за это 2-50. У баб на форуме просто бзик. Ругаются на 2-50 всегда и везде. --- В чем не прав 2-50? Спортивные занятия и обливание холодной водой не укрепляют нервную систему? | |
Клизмы тоже. Попробуй | |