Да невозможно из костей приготовить пельмени , хватит нести бредятину, мясо местного производства проходит ветеринарный контроль, а микробиологический и физико-химический извиняйте. | |
ivanich, в телепередаче "Среда обитания", прямо в студии, приготовили колбасу из порошка и из натурального мяса. Так дегустаторы, в слепом тесте, сказали, что порошковая лучше!!! ))) Так что, всё возможно! --- Даже если мясо, как бы и натуральное, оно идет в колбасу и пельмени, механической обвалки, т.е. кости, сиськи, письки и прочая хрень. Да не мне вам обьяснять, вы и сами это прекрасно знаете, раз затеяли такое производство. | |
юзер я не имею к этому производству никакого отношения, но к счастью в оленях нет никаких добавок, они далеки от этого, и посему закроются они не через год, а гораздо раньше, т.к из чистого мяса на сегодняшний день никто не делает продукцию, но не из костей, как вещает 2-50, есть более креативные технологии. | |
Соя модифицированная? | |
Это каменный век. Сейчас химия шагнула далеко вперёд. | |
видела знакомого деденьку с Оленей, у них работает, не очень хорошо отзывается о хозяйке, говорит очень жадная зарплата мизерная, да и то редко выдаёт и частями если просишь настойчиво, а как комиссии приезжают так подарков им море грузит, те же пельмени ,мясо, водка. цены в магазине то же бешеные и тд. и тп. | |
Сейчас химия шагнула далеко вперёд.
Сегодня праздник Пейсах, поэтому не буду писать. | |
Тогда уж "ПеЙсать". | doctor_no 07.04.2012 00:24 |
Сейчас химия шагнула далеко вперёд.
Сегодня праздник Пейсах, поэтому не буду писать. а ты что еврей? | |
а ты что еврей?
А что незаметно? Еврей, да не простой, работает по заданию, пишет за деньги. | |