Один хрен, никто ничего не запоминает из школьной программы, так что я спокойно отношусь к любым реформам. Пусть хоть вообще оставят бесплатных 3 класса. Ничего не изменится.
а чего ж до сих пор нет годового обучения?
Тяжелое наследие Советского Союза. Ничего, скоро исправят. | |
ФИО девочка вобьет, и прочитает
со временем "девочки" состарятся и поумирают... тогда кто будет "вбивать и читать"? | krasnaya-hapohka 12.04.2012 00:20 |
А те, кого бабушки учили, но за деньги) Или отменят вбивание - чипы уже вживленные будут - проведут тобой и вся подноготная тут. Кстати, читать компы давно умеют, и голос распознавать, так что девочки могут спокойно идти на пенисю, тьфу, на пенсию) | |
Возвращаясь к теме.все же Кто будет вести этот предмет?не думаю что есть спец люди с таким образованием.опять абы кого внедрят?лишь бы было.пробный вариант как бы. | Olga Sergeevna 12.04.2012 00:25 |
Так управление образования и надо спросить. | |
А что все остальные предметы ведут люди со спец-образованием? Пошлют трудовика на двухнедельные курсы. | |
п76 в основном да,далеко не студенты:-) --- п76 трудовика на курсы?а потом он детей будет учить водку глушить по законам божьим,по заповедям корана,во имя аллаха:-) | Olga Sergeevna 12.04.2012 00:31 |
Что значит "не студенты"? Кандидаты и доктора наук? Насколько я помню школу, лучше б студенты вели. | |
Он им обрезание в тисках делать будет. | |
он детей будет учить водку глушить
Понял что вы имели в виду. Вопрос про "не студентов" снят. Безусловно, умение глушить водку необходимо в жизни. Меня вот этому в школе не научили, о чем я иногда жалею. | |