...если честно, я тоже озадаченных лиц с 4-го этажа не замечаю ...а жаль. Значит куда то пуже пристроены ...падлы ;) | Mad Donna 30.11.2012 00:24 |
что за этаж такой, где он? | |
думаешь, они не работают? | серый волк 30.11.2012 00:27 |
где то над ЗАГСом, через этаж ;)) ---
Я не думаю, Я - знаю. | Mad Donna 30.11.2012 00:27 |
кого-то сократят, кого-то нет, во всяком случае, это не смертельно, об этом исходе они знали давно, привыкли уже к этой мысли, поэтому не сильно горюют | серый волк 30.11.2012 01:02 |
В школе проходила, при перемене мест слагаемых сумма не меняется, и почему та увиличивается)), одних козлов выгонят, чтоб заместа их принять других, но уже своих)D | |
Есть такое дело, нихера не работают, в основном только "пальцы шиперят" и бла-бла-бла. Было дело, пару раз обращался, дохлый номер, "накормили" отписками. Нафиг они не нужны. | Dr Feelgood 30.11.2012 08:42 |
Это им бумажки выдали о сокращении в районе и поселении, перед приемом на работу в округ? Деньги за сокращение у некоторых небольшие, но лишними не бывают :D Бюджет округа в первом чтении приняли, значит уже известны количество и зарплаты чинуш округа, закладываемые в бюджет. Шувалов, с цифрами по экономии мест и фонда оплаты труда, по тарахтелке, еще не хвастался достижениями? | |
А как туда на работу попасть? Я тоже хочу ничего не делать, а "пальцы шиперить" )) | |
Там шаблон есть, в администрации, по необходимому размеру загребущих лап, прогибу спины и мягкости языка, для кандидатов :D | |