39 это ты про старого Яйцына..нового не возят, он сам летает...на журавлях, на Калинах и через яйцо бросает, почему и повредил его...не яйцо, а позвоночник. Эх, юзер, запутался ты в проводках, а туды же...в политику. | infinitiv 30.11.2012 14:33 |
Не, я в политику не лезу... это Лад пусть нервничает ) Тут вот купил Винду восьмую, так опять наепали... Пупкин говорит, что кнопки Пуск там нету! ))) | |
Денежки у тебя водятся...а я по простому, скачиваю да ставлю, остановился пока на 7-ке, дракончик мне тама ндравится. | infinitiv 30.11.2012 14:44 |
infinitiv, хватает и у меня пиратки... тссс... ( Просто на ноуте вин7 лицуха, вот и решил обновить её до 8-ки. Пока дают. --- А денежек у меня, как и у большинства российских людей, ровно столько же. | |
Что за хрень! зачем вытащили тему, если по ней не пишите? Про сокращение тоже не слышал , говорят,что потихоньку всех пристраивают к месту. Очень жаль, всетаки была какая-то надежда, что город избавиться от этих проглотов. | |
45. Что за хрень! зачем вытащили тему, если по ней не пишите? Про сокращение тоже не слышал , говорят,что потихоньку всех пристраивают к месту. Очень жаль, всетаки была какая-то надежда, что город избавиться от этих проглотов. не дождётесь | naynadrav 30.11.2012 19:11 |
Видимо так! | |