Так расскажи нам сирым о своих таких частых наблюдениях, только о шариках, окурках или кулаках из за подворотни не надо, про настоящее давай ) | |
В смысле про настоящее? Любой объект если он летает и я не знаю что это такое по определению НЛО. Самое что ни на есть настоящее. | |
22. дык говору же - про окурки и шарики не нано.) | |
А где я сказал про окурки и шарики? Я сказал что не знаю что там такое летает. Может шарик а может и нет. | |
Сиська, ты и есть Сиська))) Вот Бог даст, доведётся тебе увидеть такое, от которого глаза из орбит вылазят, тогда вспомнишь меня и скажешь:" Вот бля, ведь говорили мне...", но это ещё ладно, самое интересное будет потом, когда тебе скажут: " Ну и врать ты горазд". А пока БлагоДарю за очень содержательную беседу) | |
п.п. 1,2,3... Ребятки, а что вы курили??? | |
самое интересное будет потом
Чего я точно не буду делать так это рассказывать об увиденном ;) По крайней мере по собственному желанию. | |
27. Чего я точно не буду делать так это рассказывать об увиденном ;)
Не зарекайся, кто же удержится не рассказать о чудесах непонятных человеческому сознанию. Нельзя держать в себе такие вещи, делиться надо, иначе с ума сойдёшь. | |
иначе с ума сойдёшь.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Мне кажется что до сих пор я неплохо контролировал ситуацию. | |
НЛО - очень захватывающая тема . Только обсуждать её должны профессиональные уфологи . У обывателей слишком примитивный взгляд на столь серьёзные вещи . Вся собранная за последние 25 лет инф показывает что на 99 % их существование очевидно и не подлежит никакому сомнению . Однако современные ханежеские устои общества просто игнорируют всякие здравые доводы и сводят всё к психиатрическим и личностным характеристикам . | |