Рубрики

Что-то на небе...

Страницы:123456789
41.Вы вроде- бы разумный чел СЛ . Объявления - уровень мелких бездельников . Настоящие экстрасенсы измеряются далеко не в целковых ...
help-16
21.04.2012 22:27
42.
Настоящие экстрасенсы измеряются далеко не в целковых ...
Это в любой профессии в принципе так.
sl
21.04.2012 22:28
43.И всё равно всё моё естество протестует против такого вопиющего несправедливого и необъективного отношения к таким вещам официальной науки ! Ведь ясно что и призраки существуют и привидения и заблудшие души и круг мёртвых . Однако на всё табу - лишь мерзкие усмешки и упрёки ...
help-16
21.04.2012 22:34
44.п.43 Приведите ссылку хотя бы на одну научную статью по уфологии. Я подозреваю что к науке вы имеете весьма опосредованное отношение. Наука это бренд если хотите. Бренд доказавший свое качество. Попытки отнести некоторые вещи к науке это то же самое что писать "Адидас" на китайских штанах. Собственно это и является источником насмешек. Сами то штаны может быть и неплохие.
Или раскручивайте свой собственный бренд, или извольте следовать установленным критериям.
sl
21.04.2012 22:37
45.Я не понимаю Вас , простите . Какие ссылки ? Вот Я иду по лесу и вижу муравейник - по нему бегают муравьи . Прихожу домой - рассказываю соседу , он утверждает что муравьёв не существует ... Ссылки не спасут таких заядлых скептиков . Не стоит вступать в борьбу , если так не хочется пострадать ..
help-16
21.04.2012 22:43
46.Ну начнем с того, что любая теория о существовании чего-либо ненаучна. Сами погуглите почему или прочитать вам лекцию по философии науки?
sl
21.04.2012 22:44
47.Ну так можно к истории или литературе отнестись . А как же математика или физика ? Дважды два четыре тоже значит притянуто за уши по-Вашему ??
help-16
21.04.2012 22:51
48.Хорошая попытка. Математика, история и литература не являются естественными науками. Для них не важно соответствие теорий реальному миру. только внутренняя непротиворечивость. В отличии от физики. Что вы имеете сказать за физику?
---
Двое моих коллег утверждают что могут математически доказать существование Бога. И у меня нет оснований им не верить ;)
sl
21.04.2012 22:53
49.Не соглашусь пожалуй про математику . Ни один проект без вычислений не имеет сколь нибудь реального воплощения - будь то строительство или производство любых механизмов . А насчёт физики тем более - сила тяжести условна ? Я понимаю вас в целом , но отрицать очевидное тоже нехорошо на мой взгляд . Ну не хотят они маршировать по Красной площади !! Стеснительные ... простите уж .
help-16
21.04.2012 23:00
50.
сила тяжести условна
Да. Так проявляет себя искривление пространства-времени вблизи гравитирующих масс. Но теперь уже я вас перестаю понимать. Что вы хотите сказать?
sl
21.04.2012 23:02
Страницы:123456789

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама