Рубрики

Владельцы-уроды....

Страницы:12
1.В Искре напечатана статья..о том,что мужчина и женщина выгуливали свою собаку,без поводка,кидали ей тарелочку,она ловила.мимо проходили дети,которые ходили из коллективного сада за водой на ключик.Собака набросилась на маленькую девочку,которая была на руках у своей сестры.Укусила за бедро.женщина,владелец собаки,приложила к ране салфетку и сказала Хера ли воешь,у тебя тут царапина!!!/через секунды эта парочка и собака уже удалялись на машине,оставив испуганных детей...Рана у ребенка серьезная,долго не заживает и гноится.//Недомужчина и недоженщина,владельцы данной кусачей скотины...Имейте хотя бы чуть чуть совести,обратитесь в редакцию газеты,узнайте адрес малышки.../пид@ы...вот после таких и к нормальным заводчикам люди относятся скептически...Мир вам,сволочи,оставившие детей там,с укусом от вашей шавки...
Olga Sergeevna
25.05.2012 16:18
2.Нужно экзамен по содержанию домашних животных ввести, типо как в ГИБДД, права выдавать на содержание домашних животных, хотя бы бойцовских пород и др. опасных животных. А то многие заводят, выбрасывают, не правильно воспитывают, даже выгуливать не знают как правильно и где. А кто то страдает.
click_away
25.05.2012 16:26
3.Блин ну у меня дома 4 собаки.от двух бойцов до двух мини декоративных.Никогда не поеду гулять их в сад Где Больше сотни народу летом и уж точно не кину палку,когда проходят люди.../а эти два чудовища,вроде не молодежь,а ума...еще ведь накричали и уехали.
Olga Sergeevna
25.05.2012 16:30
4.И всех владельцев заставить убирать экскременты за своими собаками, а то загадили весь город.
дурак
25.05.2012 16:31
5.Дурак,вот про говно в другую тему пиши.была уже такая.и к выводу пришли,что с себя начать нужно.а потом уже с братьев меньших./Тема создана по другому поводу.читайте еще раз п1
Olga Sergeevna
25.05.2012 16:37
6.Olga Sergeevna, тема весьма подходящая, ведь "владельцы-уроды", не понимают ничего.
Когда начнете убирать за собой и своими собаками?
дурак
25.05.2012 16:45
7.Когда рак на горе свистнет./я живу не в городе.И у меня нет такой проблемы.как и нет таких людей,которые засирают все вокруг.С себя начните-не кидай бычки,банки,пакеты,Не ссы за углом и в парке.Да просто пройдись там,где место не людное.что увидишь?человеческий срач лять и только./и в заключение-От наступления в собачье говно еще никому помощь врача не понадобилась.
Olga Sergeevna
25.05.2012 17:06
8.
7. Когда рак на горе свистнет./я живу не в городе.И у меня нет такой проблемы.как и нет таких людей,которые засирают все вокруг.С себя начните-не кидай бычки,банки,пакеты,Не ссы за углом и в парке.Да просто пройдись там,где место не людное.что увидишь?человеческий срач лять и только./и в заключение-От наступления в собачье говно еще никому помощь врача не понадобилась.
ну вот как только разговор о собачьих экскрементах, так собачницы начинают собачиться, ссылаться на что либо, с себя начать как порядочные люди не хотят
uglan
25.05.2012 17:11
9.Мне что,явится в город и убрать за чужими и даже бездомными собаками?у вас писька мандаринами не запахнет с такой радости?/вокруг меня тут лес и поле.И рада,что нет срущих и орущих мусорщиков двуногих.../как только вы,так мы...а нечего наступать на свое дерьмо,и определять его как собачье,Определилку почини,умница ты моё.
Olga Sergeevna
25.05.2012 17:20
10.
9. Мне что,явится в город и убрать за чужими и даже бездомными собаками?у вас писька мандаринами не запахнет с такой радости?/вокруг меня тут лес и поле.И рада,что нет срущих и орущих мусорщиков двуногих.../как только вы,так мы...а нечего наступать на свое дерьмо,и определять его как собачье,Определилку почини,умница ты моё.
а что так болезненно? видать есть грешок то?
uglan
25.05.2012 17:24
Страницы:12

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама