А эти люди которые погибли на войне они как-бы были цивилизованные демократы? | |
Точно, они же воевали с "символом" Знамени красной армии а-ля американская звезда на красной тряпке. | |
Кени. Давай без ребусов. Тема серьёзная. | |
Вика, не надо быть страусом и прятаться от реальности. В войне победили коммунисты.
Хорошо бы уважать историю своего народа, а не бежать от нее, прикрываясь "Ужасами тоталитаризма" и прочими гулагами. | |
Вот именно не понимаю Вика, т.е. то что это великая победа признаем, но почему-то вымарываем всякий намек на советскую власть? Вы что тоже записались в ряды переписывателей истории? Если знамя победы было красным и с серпом и молотом, то и исторически реконструированое тоже должно быть красным и с серпом и молотом. Это не пиар КПРФ и воспевание советской власти, а поддержание исторической достоверности или предлагаете в силу современных реалей заменить его триколором? | |
Кени. Победил в войне НАРОД! Который был всегда в нашей стране расходным материалом в решении поставленных коммунистическими лидерами задач. Только этим можно объяснить те ужасные понесённые потери. | |
Ребята...повторюсь, читаем реплики оппонентов...серп и молот на ЗНАМЯ ПОБЕДЫ вернули! | |
Когда я изрек " В войне победили коммунисты" я подразумевал что Народ = Коммунисты. Или они были "цивилизованные демократы", да Вика? | |
Да...когда была маленькая..на домах читала..Народ и Партия Едины! Когда мы едины, то мы непобедимы!... ...дык под эти песни развалилась великая страна! | |
Вика тогда я не догнал в чем проблема?
По поводу богомерзких комуняк скажу что ещё не известно чем бы все закончилось будь у власти кто-то другой. Вспомните первую мировую войну их разделяет-то пара десятков лет. Думете Николай II или какой-нибудь Керинский смог бы выйграть войну с третим рейхом? Я лично очень сомневаюсь. Японцы разбили нас в 1905 укатали бы и на Халкинголе (может бы конечно и нет, ибо это не предсказуемо и сводится к гаданию на кофейной гуще) Если бы мы проиграли то должны были бы или воевать на 2 фронта или бросить территории за Уралом. И тогда напирающий вермахт просто раздавил бы нас как катком. Может мы бы все равно победили, но это опять же была бы победа народа и не меньшими, а может и большими жертвами. То есть мои субъективный взгляд: во-первых не победа пролетарской революции возможна только в хроноопере во-вторых всякие иные монархисты, либералы и прочие демократы не выйграли бы вторую мировую.
дык под эти песни развалилась великая страна!
В упадок приходят все империи Рим тоже считался вечным, но одряхлел и умер | |