Кэтбой, я понимаю, что ты там работал, но не принимай стеб близко к сердцу. Стеб адресован не в сторону простых рабочих, а в сторону руководства фабрики. А рабочих конечно же жаль. | |
стебаться то на работягами..
простите великодушно. | |
с носками лчпф наверное покончено. меня будут преследовать пассатижи и окровавленные руки | |
...когда отрывается пол-носка вместе с этикеткой, это просто пиз...ец какой бардак, или когда ты одеваешь носок, а он тупо не держится на ноге и падает на пол из за какой-то хрени с резинками, причем это у абсолютно нулёвых носков, такое вообще не в какие рамки не лезет. | |
Хватит мата,возмите себя в руки да успокойтесь.Что было то прошло.Спрос падает вот и суют по Виватам.. | |
жестокая экономия - вот главный враг успеха | |
Плохо работает руководство фабрики, вот и спрос падает, и не надо на китай всё валить. | |
Конкуренция большая.. | |
Извините, конечно. что встряла в ваш интеллектуальный разговор, но когда меня спросили. почему ваши носки после стирки становятся не носками, а тряпкой с дыркой, мне стало обидно за Лысьву, хоть и родилась в Перми. | |
Это нормальное состояние экономики, во всем мире так. Сильные и умные побеждают, слабые и глупые уходят с рынка. | |