Качество продукции ЛЧПФ само себя с ног до головы грязью облило, нечего к кэтбою привязываться. | |
Кэтбойс Обзываются в детском саду,а я констатирую факты. И это не первая тема, где ты очерняешь фабрику. Где бы Ты не был, кем бы не стал, не позорь Тех, кто Тебя воспитал... | |
dmit
а правда что на фабрике зарплату не платят, налоги не платят, правила пожарной безопасности нарушаются, никто не знает что такое безопасные условия труда, опасные отходы утилизируются с нарушениями? | |
Не надо лить все в одну кучу. На любом предприятии есть проблемы, которые решаются. Скажите на каком производстве нет нарушений и все идеально? А по поводу качества продукции: на каждого покупателя есть свой товар. Ассортимент фабрики очень большой. Надо знать, что вы покупаете. | |
точно | |
Рассуждаете как сборная России по футболу ;))
В ваших колготках только лук хранить ;) | blossomlady 19.06.2012 13:16 |
blossomlady, а вы что их на ноги надеваете, у них и цена как сетка для лука (: | |
У меня пробабушка 85 лет их специально для лука на дачу берет, говорит больше никуда не годятся ;) ... кстати, она отработала в свое время на ЛЧПФ - 20 лет, так, что товар ваш знает не по наслышке.
Ну тогда так и пишите на этикетке: "Сетка для лука", и не вводите потребителя в заблуждение . ;) | blossomlady 19.06.2012 13:37 |
Это пусть производитель решает,что писать на этикетке. | |
...У моего дедушки на сарае Х...Й написано, а там дрова лежат ;)) Что то вроде этого ? | blossomlady 19.06.2012 13:58 |