только хуже будет
В сухой закон при Горбачёве тоже было хуже, но был неожиданный скачок рождаемости. Сегодня детям сухого закона чуть больше двадцати и на них вся надежда. | |
немного о приравнивании: пиво не будет продаваться свыше 5 оборотов после 23.00 и до 8.00, а остальное при наличии лицензии можно продавать. А люди как пили в парках так и будут пить :) | barabashka 29.06.2012 16:09 |
ну и пожалуйста! Я все равно светлое люблю,так что...все в порядке))) | |
не забывайте о том,сколько людей потравилось насмерть техническим спиртом, "Мандариновкой",кто помнит?Спирт Рояль и прочая байда --- то и будет,кто бухал,будут техническое пойло пить,а молодежь как то все по наркоте больше я смотрю,трава так это в порядке вещей,как сигареты простые курят на работе!!! | |
ДМ, корректируй текст скорее... лажу написал. Вот тебе ссылка конкретно:
До 1 января 2013 года требования абзаца первого пункта 5 статьи 16 (в редакции Федерального закона от 18.07.2011 N 218-ФЗ) не применяются в отношении пива и напитков, изготавливаемых на основе пива, с содержанием этилового спирта 5 и менее процентов объема готовой продукции (пункт 5 статьи 5 Федерального закона от 18.07.2011 N 218-ФЗ). 5. Не допускается розничная продажа алкогольной продукции с 23 часов до 8 часов по местному времени, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли. --- Так что пейте упыри пиво до нового года... | alaindelon 29.06.2012 20:14 |
В "Искре",значит,тоже лажу написали))) Слово в слово. Эх,страна,кому верить то? | |
Всё от полицаев зависит, в моём родном Зауралье, например, следят строго и все дни города безалкогольные. Было бы желание взяться... | |
Я переливаю пиво или портвейн в пустой пакет из под молока и пью в парках, на улицах в автобусе и поезде дальнего следования. А запастись до вечера алкоголем не так уж и сложно. | |
А отрыжку куда? В пакет что ли? нет Тут надо рыгнуть соседу в лицо. | |
У меня парни знакомые, работающие в СМИ Еката после принятия там жесткого закона о запрете распития в общественных местах активно проверяли на себе, как говорится. Даже в учреждения приносили, никто не остановил. | lisa-alisa 29.06.2012 22:06 |