если вдруг кому - то приспичит громко крикнуть: "Ап!!" - это еще не значит, что вся страна дружно подпрыгнет... нужно чтобы сначала чего-то в мозгах щелкнуло %) | krasnaya-hapohka 29.06.2012 22:36 |
У меня парни знакомые, работающие в СМИ Еката после принятия там жесткого закона о запрете распития в общественных местах активно проверяли на себе, как говорится. Даже в учреждения приносили, никто не остановил.
у нас многих ничего не останавливает - особенно если в голове пусто или шары залиты... | alaindelon 29.06.2012 22:46 |
Дышать в общественных местах еще надеюсь не скоро запретят?/что даст запрет на распитие?типа меньше пить станут?типа чтобы дети не видели,не учились?да еще больше станут...дабы из дома по два раза в магазин не бегать | Olga Sergeevna 29.06.2012 22:47 |
а кто пьет- многие этот закон и не слыхали. им это надо?)) | krasnaya-hapohka 29.06.2012 22:49 |
alaindelon, я о другом ваще-то:) Парни действие закона проверяли. :) --- Смысла в запретах нет, запретный плод тем слаще для подростков становится. Не запретами, а повсеместным, не побоюсь этого слова, продвижением другого образа жизни. Как это есть во многих странах, где все организуется для велосипедистов, где спорткомплексы в каждом районе и не по такой цене, как у нас. Были спорсертификаты в том году для школьников - хоть они-то бы остались. Хотя, сомнения одолевают по этому поводу. --- И, что ни говори, что сами делаем, то дети и перенимают.. По себе заметила, сын уже после меня стал в зал постоянно ходить. | lisa-alisa 29.06.2012 22:52 |
alaindelon, я о другом ваще-то:) Парни действие закона проверяли. :)
я прекрасно понял... проверять что остановит полиция? реалия наших дней такова - административкой больше никто не занимается... некому. Единственное, что может остановить - это привычка соблюдать законы страны в которой живешь или находишься. Пока такой привычки нет.
А так - правильно. Запретить! Что вы этих алкашей защищаете? Хотят пить - пусть дома пьют. Мне противно на улице их пьяные рожи видеть. И слушать тупорылый матерный их разговор. Пока, конечно, будут борзеть, спорить. Свои мнимые права отстаивать, со временем пьющих на улицах всё равно станет меньше. | alaindelon 29.06.2012 23:17 |
, со временем пьющих на улицах всё равно станет меньше.
почему их станет меньше? с ними действительно будут бороться?хорошо бы... | krasnaya-hapohka 29.06.2012 23:23 |
alaindelon, не работают запреты | lisa-alisa 29.06.2012 23:30 |
хахаха...НАСМЕШИЛИ))) | |
какой ужас... а как же жить после этого... как же день города... весь город посадят что ли? какой ужас... им места в обезьяннике не хватит:))) | |