Рубрики
Трагедия в Геленджике......
41. | lаd,а по вашему мнению есть в этом виноватые люди?
В первую очередь виновато МЧС, так как с их стороны не было никакого оповещения об экстримальной ситуации, даже не было потуг. Все, кто знал, что надвигается трагедия, быстренько смылись из опасного места, бросив непредупреждённый народ погибать. | lad 11.07.2012 12:16 |
42. | Когда по Пермскому краю объявляют штормовое предупреждение, много народу собирает тёплые вещи, провизию на 3 дня, выводят семьи в безопасные места? | uglovoy 11.07.2012 12:24 |
43. | http://my.mail.ru/community/jiva_etic/405517286E21C996.html | emnat 11.07.2012 12:39 |
44. | Если бы выборы президента только предстояли, мы бы с утра лицезрели Путина на Кубани, вычерпывающего ведром воду из затопленных домов. | ashen 11.07.2012 12:40 |
45. | И вот еще видео вчера смотрела... так волосы шевелятся от такого... съемка самих жителей Крымска http://www.youtube.com/watch?v=8rDMcoxITF8&feature=related | emnat 11.07.2012 12:41 |
46. | lаd,полностью согласна с вашим мнением./п42 у нас адекватный человек...прекрасно все понимают что нет в округе огромных гор,водоемов,плотин и тд...Мы сами на горе...и такое не грозит.а к предупреждениям думаю все внимательно готовятся.закрывают окна,не выходят на улицу,отключаюс электроприборы и т.д.Кто о себе не беспокоится,тот конечно не реагирует. | Olga Sergeevna 11.07.2012 13:32 |
47. | Некоторые вопросы и некоторые ответы по теме | partizan 11.07.2012 13:34 |
48. | п47...не все ответы на вопросы полны правдой.согласна,шлюзов нет на хранилище.Но откуда людям знать правильное название той дыры,откуда всю воду выпустили?/так же про Неберджаевскую..пишут что живы там..однако в новостях...она одна из первых в списке пострадавших...несостыковочка однако.ведь она довольно близко к водохранилищу.../так же отвечают что трупов не много...ага...ночью все случилось без предупреждения...конечно у всех все собрано же было.../и главно все показания жителей они приравнивают к состоянию шока,то что они все преувеличивают...тоже ссущий бред../но ссылочка забавна | Olga Sergeevna 11.07.2012 13:58 |
49. | вы почитайте письмо очевидца в п.43, там понятно написано, что произошло в тот день... | emnat 11.07.2012 14:12 |
50. | Не буду говорить конкретно - я там не жил. Я за осторожное отношение к слухам. Допускаю, что чиновники на местах не справляются со своими обязанностями по наведению порядка. Ну так будем реалистами - они во власть не за этим шли. И никто к кандидатам в мэры не предъявляет знание и умение реагировать в критических ситуациях. Для распила бюджета это не важно. Кстати по новостям проходила инфа что какого-то мэра там сняли. Подождём пару недель. Там уже появится что-то осмысленное. | partizan 11.07.2012 14:16 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама