<<Есть ещё "схроны" хлорки в несколько тонн..которые "бабушки" охраняют>> А что ниже новой пожарки находится - станция подъема воды? Если да, то почему в последние дни туда кучу коробок чего-то завезли, а зимой и весной ничего не возили? | |
81. Я говорил про водозаборы... А чо там ниже пожарки... Движки "ремонтируют"... Хрен его знает чо они туды-сюды возят...бухалово?!)-бутылки в пруд... | |
Нет - у самого пруда - здание давнишнее, зелененькое, скорее всего - режимное, по шуму - насосы, а вот что за груз там нынче разгрузили - непонятно. Хлорку, вроде, в коробках не носят. Под склад новые хозяева пустили? | |
НЕТ!!! в лысьве "режимных"(как в старые советские времена) объектов!!!
Везде "деда-бабули" с кнопкой (максимум) к бухим вневедомотворящим клоунам...
её в коробках не носят...
ЗЫ Лысьва в плане терракта НЕ ЗАЩИЩЕНА!!!
ЗЗЫ. Учения(галочки)-постоянные!!! | |
Если официальные СМИ будут настаивать на своих данных, то конечно, основная масса населения им поверит, не поверят только те, кто правительству не верит и те, кто многое видел своими глазами.
Вскормленная властью продажность сыграет с ней же злую шутку, как и в случае с утонувшей подводной лодкой Курск. Когда не могли от чинуш добиться списков экипажа лодки. Не прошло и недели как журналисты за смехотворную денежку выкупили список и напечатали в газетах. Думаю что и сейчас так будет если что. | |
В Лысьве если может быть катаклизм природы, то это землятресение силой 5-6 баллов по шкале Р. Но так как поселение одноэтажное, многоэтажек практически нет, то беспокоиться нет смысла. Но гудок на заводе я бы сделал погромче, если загудит не в 8-00, то нужно не спеша выйти из жилища с документами. Как то так. | |
Но гудок на заводе я бы сделал погромче,
Гудок надо ваще вывести из повседневного использования, а врубать его только в тревожной ситуации. | |
Люди строят свои представления на записях блогеров, а не каких нибудь экспертов, ответственных и прочих заключениях профессионалов. Участвуют власти в ликвидации последствий - значит очки гребут, политический капитал зарабатывают, а ещё круче это чуют свою вину. Не участвуют - держат народ за быдло, не считаются с ним и наплевательски относятся. Хоть как выворачивай, главное нагнетать истерию. | |
Вот если бы после данной трагедии началось массовое переселение людей из возможных подтопляемых районов Краснодара, например к нам на Урал, людям бы строили коттеджи или покупали квартиры, вот тогда такие тузы крыть блоггерам -предателям было бы нечем. | |
И кстате ...разрушение лысьвенской насыпи плотины чревато только"мартену"... даже заимку только по-яйца подтопит... | |