С Новым Годом,форумчанин:):):) сколько бы ни было ругани и споров...Но все же С праздником...!успехов во всем! | Olga Sergeevna 17.07.2012 00:47 |
Ну спасибо родная . Не ожидал , что Вы столь великодушны к таким злобным как Я оппонентам . Я спокойно к таким вещам отношусь - давно ни Дни рождения , ни Новый год не отмечаю ,но всё равно спасибо ... | |
Всегда думал, что Нг и ДР - две разные вещи, от я ошибался-то как, ОС рушит стереотипы) | |
А почему бы ни отметить?...я отмечаю тольк потому,что это повод собрать семью вместе..и друзей... --- п3.:) ну надеюсь,вы поняли почему с Новым годом?:) | Olga Sergeevna 17.07.2012 01:01 |
Да как-то не сложилось у меня ещё с молодости . Какой-то комплекс видимо . Всегда хотелось подальше убежать от всех и спрятаться в этот день ... А вот чужие банкеты я просто обожаю ... Особенно обескуражить сногсшибательным подарком и наслаждаться бесконечным счастьем близкого тебе человека ... | |
У меня тоже самое - желание сбежать. Но всё равно от этого не уйдёшь. Поэтому поздравляю. | optimister 17.07.2012 01:13 |
<<ну надеюсь,вы поняли почему с Новым годом?>> С новым сроком. | |
Ладно , не таи зла . Я ведь знаю , у тебя сегодня тоже юбилей ! Ровно год на проекте ... | |
Хелп,а сам то себе сделаешь подарок на др?:) я себе в этом году собаку приобрела | Olga Sergeevna 17.07.2012 01:44 |
чмоки в носю Хэлпушка...))) | fistashka 17.07.2012 02:31 |