а с какой стороны обещают? а то пол-крыши снесло только. людям уже хватит дуть, пусть у меня доделает. как вот ее самой теперь разбирать?( | Красная Шапочка 20.07.2012 08:54 |
вот я что думаю, вот стоит вспомнить Америку, какие там у них ураганы проходили, какие приносили разрушения, это же глобально и масштабно...но всегда, практически всегда люди успевали подготовиться. но я не к тому. а к тому что, наш 5-10 "ураган" принес последствия, сравнимые с горсткой "семечек" и какой результат. многие до сих пор без света, тут провода там провода и тд. а что если бы у нас произошло, что то серьезнее, как у них и что ? мы вообще год разгребать все будем и восстанавливать...может просто у нас не хватает возможностей? а может желания или средств? | natali86-86 20.07.2012 08:55 |
..сегодня на первом канале..в новостной бегущей строке написали об грозе в Лысьве..один погибший..и.т.д.. | |
вот если бы кто-то снял этот шквал на видео и отправил, то и не в бегущей бы показали... только в тот момент всем не до этого было((( | Красная Шапочка 20.07.2012 09:14 |
такого урагана уж точно не будет в ближайшие дни. будет дождь, возможно сильный. просто физические такое невозможно. погода прохладная, будет еще прохладнее. такие ураганы бывают при резкой смене температуры, тоесть при сильной жаре. сильная жара обычно заканчивается грозой и штормовым ветром. так что не будет ничего такого страшного. | |
а, кстати, кто-то заметил, что стрижей и ласточек целые сутки не было? исчезли сразу (или перед?) грозой и только сегодня вернулись ) летают , миленькие))) | Красная Шапочка 20.07.2012 09:17 |
Перед самой грозой, часа за два, ваще не было мух. | |