билайн у меня работает. сдох МТС( | Красная Шапочка 18.07.2012 21:45 |
А у нас электричества нет, говорят трансформаторная сгорела. Думаю, починят не скоро. И МТС действительно не работает. | |
<<На Приводе несколько зданий остались без крыши>> Там всего 3 здания)) Насчет Металлистов 18 - да, крышу потрепало, но приехала вышка, разбирают, зачет. А в деццком парке две ивы упало, с корнями, одна - здоровая была. А у дома пионеров сосну не старую пополам и все. вот так. Ну, ветки я не считаю, тока деревья) | |
Добро пожаловать в детский парк. Почти все липы повалило. | blossomlady 18.07.2012 22:24 |
а мне вон сказали,что молнией кого-то в Орджоникидзе убило... не знаю-правда или как.. | |
<<Добро пожаловать в детский парк. Почти все липы повалил>> Мадам, там Ивы, всего 2 штюк упало, отдельные стволы не считаем за дерево) Есть в Графском парке Черный Пруд, там Лилии цветут... | |
отдельные стволы не считаем за дерево)
а что считаем за дерево? | |
О , Я во время вернулся ...Сегодня метель нешуточная случилась ! Даж друзьям с Небраски послал видео и те очень удивились , что такое возможно в континентальной России ... Весь двор завален тополями ... машины под ними ... и провода искрят ... | |
Губаху тоже разнесло... | fistashka 19.07.2012 02:30 |
п.100 просто для ровного счёта | |