п. 10, что правда? А я хотела в Уралгазсервис... | |
Сан-у звоните, бомжам звоните, все приберут) | |
На Коммунаров в логу магазин стройматериалов. Там как раз продают пенопластовые панели. Может у нИх склад раздуло? | |
А Куда молния Шарахнула... в Районе Чапаева... я аж подпрыгнул... а ослепило так что не видно ничего.. --- п.11 = Ахахахаа... Я В Вас не совмнивался.. ))) | |
Звонить диспетчеру администрации 6 02 02 и спрашивать любые аварийные телефоны, должны ответить в любое время суток. | |
п. 10, что правда? А я хотела в Уралгазсервис...
п.11 = Ахахахаа... Я В Вас не совмнивался.. ))) | |
<<Панели белые довольно большого размера, похоже на пенопласт. Очень много кусков, как будто склад целый разбомбило.>> Ладно, что лягушки с неба не падали. Помнится, лет 30 назад, иду по дамбе после теплого дождичка, лягухи из Травянки полезли на асфальт, а их Кразами шлеп-шлеп. Вся дамба лягухами усеяна была - жуть) | |
2-04-42 диспетчер Горэлектросетей, может кому пригодится | |
сейчас во время бури у милиции крышу с торца(у входа) подняло на метра 2 вверх, после полетели куски железа с крыши...а с места где гуляют..там железо летало и танцевало вальс бастон... | malchisha 18.07.2012 17:35 |
попали в грозу на плотине, молнии как по воде хлестали, а там купальщики! только проскочили у храма сзади сорвало крышу у водоканала и на машины! пережидали светопредставление на остановке у поликлиники. эти остановки от дождя не защищают( рынок вообще разнесло похоже..( зато по ручьям идти приятно, вода тепленькая, а хлестала ледяная | krasnaya-hapohka 18.07.2012 17:36 |