7. ..согласна..превалирующий фактор мифа..як и с николей тесла...
Тесла к окультным наукам не имеет отношения, это вы опять не туды попали. | |
Тесла к окультным наукам не имеет отношения,
Правильно. А к мифам очень даже имеет. | |
НЕ думал Что насчёт Мессинга такая несправедливая безграмотность и неблагодарность потомков возможна будет ... А насчёт Гитлера Вы Лад как-буд-то не знаете что он его опекал , потом изгнал ... | |
9. . Нос чешется, когда я после
Нос чешется обычно перед сознанием, что с тобой возможно поделятся рюмочкой, но если этого не случается, то чесотка переходит в кулаки))) ---
НЕ думал Что насчёт Мессинга такая несправедливая безграмотность
Дык докажи, чо просто так возмущатся. | |
Какое нафиг сознание. тут всё на подсознательном уровне происходит. Хорошо что предметы силой мысли двигать не может. в частности скалку. | |
12.
Правильно. А к мифам очень даже имеет.
Неправильно. Может иметь какое-то отношение, но только прикладное или ради рекламы, но денег он на этом не зарабатывал, Мессинг же только этим и жил. | |
Неправильно.
Тесла самый настоящий герой самого настоящего мифа. | |
13. насчёт Гитлера Вы Лад как-буд-то не знаете что он его опекал , потом изгнал ...
Был бы нужен, так не изгнал бы. А собирать таланты и гениев гитлеровская компания умела, один фон Браун чего значит. | |
Дык докажи , пусь так гопникам Малахов с Лазаревым доказывают что они не такие ... где-нить в Бутова ... А Я дорожу своими кумирами и считаю позорно так себя везти . Есть факты , свидетели и судьбы . Как - будто не знаете про тот знаменитый вечер в нашем Драм-театре и то великое действо ... Не Воланд конечно , но масса людей лишилась чувств . Слава богу тогда Чёрт из Кремля к нему ещё благоволил и всё прошло без лишних скандалов , но тот Лысьвенский бомонд надолго запомнил великую магию Магистра . Не гипноз или фокусы - а настоящее волшебство по познанию прошлого , будующего и настоящего каждого из сидящих в зале !!! И Вы щенки неблагодарные ублюдки должны это знать !!! Знать свою историю !!! | |
17. Тесла самый настоящий герой самого настоящего мифа.
Тролик, ты опять за своё, русскими буквами тебе написал, что Тесла не зарабатывал на оккультизме, а мифы родились после его смерти они на пустом месте тоже не появляются. | |