Рубрики

Вольф Мессинг - величайший из живших в прошлом веке ...

Страницы:123
21.Если уж таких святых людей как Вольф здесь засирают и ни во что не ставят , то Я пожалуй в последний вечер здесь с вами неблагодарные вечерние друзья мои ...
help16
28.08.2012 22:54
22.
И Вы щенки неблагодарные ублюдки должны это знать !!! Знать свою историю !!!
А где тута история, уж ничего такого и нет особо исторического, Ванга больше наплела и большей популярностью пользовалась.
А Я дорожу своими кумирами
Хреново дорожишь коли фактов не можешь предоставить.

Так то особо его никто не ругает, владел конечно секретами магии. Но никому ничего не рассказывал, не оставил после себя учеников,
пришибленный какой-то у тебя кумир ,убогий.
lad
28.08.2012 22:54
23.Хелп, считается что предсказывать, гадать и прочие чудеса-грех. Тогда получается Мессинг не святой, и теперь страдает в аду за свой дар.
san
28.08.2012 22:57
24.
21. Если уж таких святых людей как Вольф здесь засирают и ни во что не ставят , то Я пожалуй в последний вечер здесь с вами неблагодарные вечерние друзья мои ...
Чем же свят Вольф?
Так, артист, фокусник, гипнотизёр, каких таких много, есть и получше его, но в силу обстоятельств малопопулярны.
---
23. Хелп, считается что предсказывать, гадать и прочие чудеса-грех.
А кто так считает?
Опять РПЦ? Так у неё в современном обществе нет авторитету.
lad
28.08.2012 22:57
25.Такой дар не передать . Не пришибленный он а раздавленый людскими страстями - каждычй сеанс бил по нему самому ! Ну что за юродство такое ? Я просто в шоке от всех вас всезнайки ... да какие ещё факты ?? такие же вопросы видимо Бруно задавали судьи его ...
---
Такого оппортунизма здесь от столь ранее уважаемых людей ещё не видывал ... Это Вам что ? Дарья Миронова или Джуна ??? О , как вы мелки глупы развратны и смешны одновременно...
help16
28.08.2012 22:59
26.
Такого оппортунизма здесь от столь ранее уважаемых людей ещё не видывал ... Это Вам что ? Дарья Миронова или Джуна ??? О , как вы мелки глупы развратны и смешны одновременно...
Это не аргументы в пользу твоего кумира, для нас это как с гуся вода, не боимся мы твоих громов и молний, да успокойся ты, тут очковать не кому ))) .
---
По делу..., лично я только одного человека в жизни встретил, который был на его выступлении.
Он рассказывал, что Мессинг столял на сцене и вдруг у него из носа выкатились здоровые каменные шары и покатилсь в зал, гремя и подпрыгивая на зрителя, все отклонялись , защищались руками, а некоторые пустились в бегство.
lad
28.08.2012 23:08
27.И за то спасибо . А ведь у некоторых червонцы в рой пчёл превращались ... Мне отец рассказывал как у него двоюродная сестра матушки в 51 году в Кирове на сиём действии была . Все думали что пора в психушку , но в местных газетах были такие же активные отклики первых леди губернии ...массовый гипноз - плёвое дело для него было - эти дамочки на пртяжении получаса вертели сальто мортале и на шпагат садились - он им внушил что они юные гимнастки ... Это ерунда . Вот когда он начал рассказывать им подробности двадцати -летней юности бурной - многие не выдерживали ...
help16
29.08.2012 00:49
Страницы:123

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама