А какого он туда полез, за бабками? Пусть задницу себе рвет, тогда и уважуху заслужит. А то тока в чайных церемониях участвуют. | |
Это нормальное явление, что нет воды, ремонтируют трубы, лучше сейчас, чем зимой. У меня тоже две недели не было горячей, но я видел, что люди копались, что-то делали, сделали и включили. | серый волк 15.09.2012 16:17 |
Шувалов с лопатой стоял? Или это были работники организации, в чьем ведении (пока) эти сети находятся? И которые обязаны это делать по закону, поскольку деньги за это получают, а не по указивке сверху? -- Может памятник подрихтеровать? - Стоит Статуя, в руках лопата, - а вместо х* торчит граната. ? -- Слишком бледная тень. | |
Когда Медведев Путину кресло сторожил, все всё понимали, письма слали Путину, обвиняли его же, а тут откуда наивность повылазила, Шувалову предъявлять? | Рабинович 15.09.2012 20:50 |
Хреново сторожит - не лает, не кусает, нах такой пес нужен - видать отрезанный. | |
Слишком хорош . Меня тоже это бесит . Повезло Гитлеру опять . | |
информация из достоверных источников: Шу и Ри - поссорились, Шу послал Ри в "далекое пешее", "ОТРЯХНУЛ ЕГО ПРАХ" со своих ног так сказать, и теперь сам по себе. | Dr Feelgood 15.09.2012 23:41 |
А деньги в банке взял? | |
Дак не бывает такого , а то быстренько дело о хищениях на хлебкомбинате заведут ... Хотя смешно , чего взять с такого чела ... Мне некотрорые старушки с Госстроя рассказывали после встречи - когда уже смеркалось дак нимб то многие видели ... А гитлера они ненавидят давно и верят в Павлика ... (М) | |
Ну что сказать, слухи-слухами. Но на ткущий момент Шу.. - вполне себе ничего, в лучшем смысле этого слова. Во всяком случае гораздо эффективнее Го.. (и это видно). ...в начале я отнесся к Шу.. скептически. Но, чёрт-возьми, он всё больше и больше начинает мне нравиться. ...вот только не разочароваться бы. | Dr Feelgood 16.09.2012 00:11 |