- Два часа (!) простоял в очереди, чтобы получить вот такую бумажку, - протягивает листочек с указанием адреса и прочерком вместо показания электросчётчика очередной посетитель газеты (наверное, пятый за утро понедельника) Виктор КОЛЕСНИКОВ. – Теперь с нею мне надо идти домой, зафиксировать показания прибора учёта, потом снова пойти в «Перм-энергосбыт», чтобы передать сведения. А видели бы вы, какая очередь сегодня утром была у офиса! Её конец виднелся у самой дороги, люди стояли на улице. От духоты многим стало дурно...
Два раза в месяц всего то и нужно сходить туда, а столько недовольства. | |
Слава Д. Орлову ! ... Приземленные вы людишки, вместо того чтобы восхищаться сиянием подаренной звезды, вы тут о каких то мелочах трепитесь ;-) | Mad Donna 01.10.2012 15:49 |
А если человек заплатит в эти числа(с 23 по 25), то показатели нельзя что ли с платежек взять? обязательно на отдельной бумажке и через очередь? | Красная Шапочка 01.10.2012 15:59 |
Не обязательно стоять в очередях, можно на сайте Пермэнергосбыта вбить свои показания, но все равно это дополнительный гемор и он уже достал ! Димасик, ты слышал, твоя контора уже порядком подъзаебала со своими заморочками ! ;(( | Mad Donna 01.10.2012 16:04 |
Уфф, как хорошо,что у нас ТСЖ - всё по одной бумажке, в фойе родного дома и очередь из 3-4 человек=) | |
Строгая, я подарю тебе звезду. И на простроах ХМАО вселенной ты ее будшеь волочить, а куда ты денешься? | |
Забить на сайте... Не умею!!! А стоять по два часа... когда? смена с 7.00 до 17.30(минимум) Так буду жить... их проблема (( | Красная Шапочка 01.10.2012 16:08 |
Ай да Орлов,ай да депутат. | |
Ты не умеешь, а одмин умеет) | |
edde, а мне от этого не легче. что он умеет ( | Красная Шапочка 01.10.2012 16:18 |