тут трудно возразить, у нас ведь законодатели с оглядкой на себя и своих сынков законы пишут, думают, а мало ли чё, а вдруг я или кто ещё из моих вляпается | серый волк 10.10.2012 23:23 |
не смотрели фильм "Черное золото" с Бандеросом?там как раз показано, насколько нравственно они воспитывают будущее поколение... | |
У нас тоже есть нравственные люди . Один в Челяб. другой... | |
загадками говорите, ведь о высоконравственных людях можно во весь голос | серый волк 10.10.2012 23:27 |
Мэру Полазны за нецелевое исп 160 тыс дали 4 года а Гитлеру за хищение 50 лямов - условно и всё богатство оставили в собственности ... Как это по-вашему ? Справедливо ? Так что нет более никакой веры в нашу страну и тем более юриспруденцию ... | |
всё относительно | серый волк 10.10.2012 23:35 |
Меня спасает только просмотр таких фильмов как "Контакт" с Д.Фостер или "Знамение" с Н. Кейджем - после чего Я полностью ухожу в себя и погружаюсь в иное измерение ... Всё остальное - пустое ... Звёздная пыль ... | |
Закон, то ись ох@енные штрафы против демонстрантов , приняли за 3 !!! дня, а против пьяных сыночков мажоров никак. | infinitiv 11.10.2012 08:17 |
очень жаль. Актриса была изумительная. Жаль, что так глупо уходят хорошие люди из-за нашего русского российского бескультурия и разгильдяйства | |
Мне не очень , так себе,...щоуменша. | infinitiv 11.10.2012 08:34 |