Рубрики

Актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в ДТП в Москве

Страницы:1234
21.10 октября скончался киновед Глеб Скороходов. добрый был дедушка...
catboy
11.10.2012 08:47
22.п.10
неплохо получается народ воспитывать .

(Пишу, вообще-то не по теме.)
Не только у них это неплохо получается...
Была в Поповке такая фамилия - Чечкин. В смысле, было домовладение.
Заброшено лет 20?
Хозяин ездил иногда, встречались, слушали его рассказы...
Его брат выдал дочь замуж в Израиль.
Ездил туда в гости, встретил его зять в аэропорту.
Все все после посадки оформили быстро, разбежались, ПУСТОТА, ни одного человека кругом, только они вдвоем...
Тесть курит, стреляет куда-то окурок... в бесконечность.
Зять в прыжке, как отличный футболист, ловит этот окурок в полете...
Тесть в недоумении, ведь никого же нету?
Зять объясняет, что штрафные санкции такие!!! Типа: машину отберут, штраф дадут, срок - тоже могут...
Как узнают? Ну, тут мол, вообще просто, они палец в рот не кладут...
Отличные видеокамеры кругом.

А по теме. Просто хороший человек был долго на виду, поэтому запомнят ...
Статистику прицепят, вопрос-таки будет решаться и на государственном уровне в сторону решения проблемы.
Жуткой проблемы, между прочим.
Как остановить отморозков на дорогах...

Как пешеход, вижу, что 80% людей на дорогах друг друга уважают, и те, и те становятся ответственнее вроде...
Раз уж столько развелось этих машин...

Водители тоже должны понимать, что не все машины эти любят...

Из рассказа моей тети: "Родилась и росла я в деревне СНЕГИРИ... Ни одна машина не оскорбила эту деревню своим видом."
userlti
11.10.2012 09:08
23.Красный Кадиллак - 12 ДТП за 9 лет . Три раза лишён за пьянку ... В Сингапуре уже пожизненное дали бы просто за это . А этот летал нажратый постоянно и таранил невинных граждан . Это уже не попустительство властей наших высших а настоящее преступление против своего народа Я считаю .
help16
11.10.2012 14:13
24.Тот гаденыш учился в академии государственного управления ! один кадиллак разбил, на втором смылся...воистину, достойный мунгос.
infinitiv
12.10.2012 12:11
25.оба водителя мягко сказать не знаю как, водитель который её вёз вообще был лишёл водительских прав до декабря, но ездил
den
12.10.2012 12:58
26.
Впечатляющий результат принес масштабный рейд, проведенный по всей России сотрудниками ГИБДД совместно с Федеральной миграционной службой. По его итогам задержаны более 3 тысяч водителей маршруток, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Свыше 4 тысяч водителей-мигрантов садились за руль, вообще не имея прав и каких-либо разрешений на работу, связанную с пассажирскими перевозками.
Операция "Маршрутка" обернулась для хозяев транспортных предприятий множеством административных штрафов на общую сумму в 70 с лишним миллионов рублей. Кроме того, могут быть возбуждены и уголовные дела.
www.1tv.ru/news/social/217404
demonzah
12.10.2012 13:54
27.вот этот урод
infinitiv
12.10.2012 15:48
28.
оба водителя мягко сказать не знаю как, водитель который её вёз вообще был лишён водительских прав до декабря, но ездил
В данном случае отсутствие прав не имеет никакого юридического значения, ехал он правильно, на разрешающий сигнал светофора, а вот тот мальчик из кадиллака своей цели добился уже, убежав с места происшествия, теперь ему обвинение в управлении в состоянии алкогольного опьянения не грозит.
серый волк
12.10.2012 19:29
29.Так он вообще заявит, что машину угнали, а его соответственно за рулём и не было.
2-50
12.10.2012 20:10
30.а тут доказать элементарно, учитывая пассажира-свидетеля, оставленный телефон и днк-экспертизу
серый волк
12.10.2012 20:17
Страницы:1234

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама