Рубрики
Новые штрафы за продажу алкоголя несовершеннолетним.
1. | Госдума приняла в третьем чтении закон, повышающий штрафы за продажу алкоголя несовершеннолетним. Для граждан штрафы увеличатся с нынешних 3-5 тысяч рублей до 30-50 тысяч рублей, для должностных лиц - с 10-20 тысяч рублей до 100-200 тысяч рублей, а для юридических лиц - с 80-100 тысяч рублей до 300-500 тысяч рублей, уточняет "Росбалт".При этом индивидуальные предприниматели будут приравнены к должностным лицам, сообщил заместитель председателя комитета нижней палаты Федерального собрания по конституционному законодательству и госстроительству Дмитрий Вяткин. Также законом вводится нижний предел наказания в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет за вовлечение подростков в систематическое употребление алкоголя с применением насилия или угрозой такового.Источник: www.pravda.ru/news/society/26-10-2012/1132480-alko-0/ | mikki 27.10.2012 07:50 |
2. | Давно пора повысить штрафы, совсем распустились, готовы младенцу продать горячительный напиток. Ещё бы взялись строго за подпольную торговлю алкоголем. А ваще алкоголь давно пора национализировать, хватит олигархов откармливать. | lad 27.10.2012 10:54 |
3. | Ещё бы взялись строго за подпольную торговлю алкоголем.
Это про аптеки с фанфуриками ? | infinitiv 27.10.2012 12:47 |
4. | Не только, но и за это тоже. | lad 27.10.2012 12:52 |
5. | Чем тебя подпольная торговля не устраивает ? Качество пойла там лучше, чем в аптеках с магазинами, с малолетками не связываются...налогов мунгосам не башляют, из-за этого что ли ? | infinitiv 27.10.2012 13:02 |
6. | не сопьются в 16 лет, значит сопьются в 20. Свинья грязь найдёт. | ii1 27.10.2012 13:05 |
7. | А ваще алкоголь давно пора национализировать, хватит олигархов откармливать.
А кого тогда будут в этой сране откармливать ?И я не собираюсь по твоей милости и милости педерасов пить спирт из газовых конденсатов за ох...енные деньги. | infinitiv 27.10.2012 13:08 |
8. | Чем тебя подпольная торговля не устраивает ?
Ну ты, Батя, совсем испортился.Качество пойла там лучше,
От этого качества на кладбише места не хватает.А кого тогда будут в этой сране откармливать ?
Кормить надо только одно место - это Российский бюджет, а с бюджета отпускать суммы на лечение алкоголиков и на занятия спортом молодёжи и другие прогрессивные программы.Подпольная торговля - это жирные олигархи, толстые торговцы, закормленные менты, а в итоге больное вымирающее население. --- И я не собираюсь по твоей милости
Моя милость тебе поможет...Пока такая алкоанархия царит в стране давай научю тебя гнать самогон и делать достойные настойки. Иначе, я уже вижу по твоим комментам, твой мозг будет работать на маразм и мы уже не увидим справедливых и логичных вирш твоих, короче подумай о своём здоровье, а заодно о здоровье масс. Кто не курит и не пьёт, ровно дышит крепко бьёт | lad 27.10.2012 13:15 |
9. | Тебе слово подпольная не нравится ? Или качество подпольной торговли ? На кладбище от самогона враз никто не оказывался, а от спирта магазинного были. Равнять самогон со спиртом как х.. с пальцем, для особо одаренных еще раз обьясню---чисто по химическому составу и способу производства спирт в разы ядовитее самогона, что ты и сам признал. Пжлста, не пиз@ди про миллионеров самогонщиков, рядовой мент получает с твоего бюджета в 20 раз больше какого-нибудь безработного или пенсионера самогонщиков. Кормить с бюджета ты будешь только ментов, на безработных и пенсионеров там фуй положили. Серьга, ты спился что ли ? Почему ты решил, что алкоголиками кого то насильно стать заставили. Даже так, при свободной продаже я возьму 2-50 и больше не надо, а если дефицит, то поневоле буду брать сразу побольше. И знаешь, мне на массы как то насрать. Эти массы выбирают педерасов с епутиным, сами себя в гроб загоняют. Тут тоже их голосовать не допускать ? как к алкоголю. | infinitiv 27.10.2012 14:44 |
10. | Кто не курит и не пьёт, ровно дышит крепко бьёт +100500 | mikki 27.10.2012 15:12 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама