а есть они вообще эти ценности?
Конечно. Нельзя совать гвозди в розетку, например. | |
2 пальца нельзя, а гвозди можно. У нас с вами разные ценности) | |
2 пальца нельзя, а гвозди можно
Вот именно поэтому и нельзя совать гвозди в розетку. Хотя я бы тоже подождал, когда ребенка первый раз стукнет а потом рассказал про действие тока на организм. | |
чё мы только не совали в эти розетки... | |
чё мы только не совали в эти розетки...
Некоторые родители предпочитают, чтобы ребенок в некоторых вопросах не учился на своих ошибках и используют бабайку. Конфетки у незнакомцев на улице тоже брали? | |
Серый волк, какие секции? Все развалено. Старые тренеры уйдут и все! Боевыми искусствами секции не ограничиваются. Есть и много других видов спорта. На трамплине беда, в манеже беда, футбол еле дышит, баскетбол благодаря паре человек еще живет, волейбол почти умер, легкая атлетика на энтузиазме держится и т.п. А раньше и гимнастика, и шахматы, и городки, и хоккей, и авиамодельные и туристические кружки, и шили и вязали, и на гитаре играли, и виа создавали и много чего еще. | |
нет, сладкого хотелось конечно, но инстинкт сохранения попки оказался сильней. --- marika 5 виа вроде есть во дворце молодёжи или как его там | |
Есть вокальные кружки, но все желающие туда не попасть. А были и вокально-инструментальные Я про то, что вместо храма можно профинансировать кое что другое | |
marika 5 но ведь бюджетные деньги на храм не тратят. Ну хочется людям культовое сооружение на свои средства построить, кто запретит? | |
В общем уже кто в лес, кто по дрова:) Кто про розетки, кто про бабайки... Далеко уехали от темы --- Дк я и писала, лучше б на пользу денег просили и собирали. | |