но ведь бюджетные деньги на храм не тратят. Ну хочется
На халяву попам всегда хочется.
– Надо отметить, что митрополит Пермский и Соликамский Мефодий был весьма удивлён активным ходом строительства, – подчеркнул благочинный Лысьвенского округа, директор фонда священник Алексей Чебаков. – В этом году при его поддержке на строительство Свято-Троицкого храма из краевой казны было выделено 2 миллиона рублей. | |
130. Речь идет о времяприпровождении в общем.
Просто времяпровождение не должно быть главной целью. Развитие гармоничной личности должно быть основным направлением в воспитании детей.
Есть же интернет, телевизор, в конце концов.
Этим надо умело пользоваться и быть начеку, ибо враг не дремлет, зомбоящик , интернотовская порнуха и игры затянут ребёнка в такое болото, что мало не покажется. | |
зомбоящик , интернотовская порнуха и игры
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Просто времяпровождение не должно быть главной целью.
Вот тут мы подходим к самому интересному. А что тогда должно быть целью? | |
Есть же интернет, телевизор, в конце концов.
И какие-же вырастут дети, если не будут знать даже своего климата? Разумом, здоровьем? Так могут говорить только те, у кого нет своих детенышей...
Мы выросли здесь на улице вообще, рвались из дому в любое время года... прийдешь домой с горки , штаны колом стоят... коньки, лыжи.
Вроде в 2000 г.? съехала по лыжне с такой ! сопки и не упала, чего сама не ожидала... Оказалось, ноги десятилетими помнят умение кататься... Внизу люди стояли, я их невидела. Очень удивились... Если б видела их, точно бы упала...
Вот детей своих, считаю, обделила детством. На северах они зимой только в домах за 3-я стеклами сидят, так что телевизора им хватило... Шахмат - тоже. Толку от этой телевизионной жвачки в них вообще не вижу. А вот потерю "бонусов" здоровья в детстве - вижу... | |
Вот тут мы подходим к самому интересному. А что тогда должно быть целью?
Ответ там же, откуда цитатку выдрал. | |
Ответ там же, откуда цитатку выдрал.
Если не знаете, что должно быть целью, как вы можете утверждать, что времяпровождение не может быть целью? | |
Постараюсь-таки не уходить от темы... Здесь другого нет о Боге. В моей деревне у моей школьной ровестницы уже 2 недели как пропал сын на рыбалке... Кутамыш. Кого просить-то кроме Бога, чтобы вернул хоть тело... Кого благодарить, если вернет живого? Понятно, что задействовано много, но пока безвестность... | |
И какие-же вырастут дети, если не будут знать даже своего климата?
Нет слов, именно природа наполняет дух и душу молодого человека в первую очередь. Userlti, вспомни, нам было с этим легче. У нас не было телевизора, а когда появился, то была только одна программа, один канал, а потому при первой удобной минуте мы были на коньках, на лыжах, всё лето из пруда не вылазили, а также кружки по интересам, короче всё детство в движении. А сейчас, кроме школьной парты, дети часами сидят за компом, в итоге сутулость и общая физическая недоразвитость. --- 136. Если не знаете, что должно быть целью, как вы можете утверждать, что времяпровождение не может быть целью?
Ты чо, совсем с утра притупел, там, откуда цитатку выдрал, цель написана. | |
Ты чо, совсем с утра притупел, там, откуда цитатку выдрал, цель написана.
Ну развили из ребенка гармоничную личность, а дальше-то что? ---
Кого просить-то кроме Бога, чтобы вернул хоть тело...
Тут речь идет о финансировании строительства храма. Если считаете, что жертва помогает в повседневных делах, жертвуйте лучше мне. | |
Вроде бы всё просто, взять и запретить телевизор.))D | |